Отзыв: Бальзам-уход для волос восстанавливающий Белита "Морской коллаген" - для не сильно поврежденных волос отлично подойдет

Достоинства: мягкие и гладкие волосы; легкое кондиционирование волос
Недостатки: в составе есть компоненты, которые могут нанести вред организму; неэкономичный расход; для моих волос недостаточное увлажнение
Всем привет!

С продукцией для волос белорусской торговой марки "Белита" я уже неоднократно знакома и даже делилась с Вами отзывами о ней. Были средства, которые мне показались совершенно бесполезными, например как разглаживающая сыворотка для волос против секущихся кончиков Protein Repair . А есть, которые мне очень даже понравились, как маска-гладкость для волос "Coconut milk" экстра питание .

Сегодня я расскажу Вам об еще одном средстве этой торговой марки - Восстанавливающий бальзам-уход для волос "Морской коллаген" увлажнение и уплотнение.

Бальзам продается в вот такой вот пластиковой баночке объемом 380 мл.

Бальзам-уход для волос восстанавливающий Белита Морской коллаген фото

Бальзам подходит для всех типов волос.

Производитель на упаковке описывает следующий эффект от применения бальзама.

Бальзам-уход для волос восстанавливающий Белита Морской коллаген фото

Также, можно подробно ознакомиться с составом бальзама, что я и сделала. И, увы, обнаружила в нем достаточно небезопасных компонентов для организма.

Баночка бальзама имеет защитную фольгу сверху.

Бальзам-уход для волос восстанавливающий Белита Морской коллаген фото

Сам бальзам белого цвета. Имеет специфический немного резковатый аромат, похожий чем то на мужской парфюм. Но мне аромат понравился.

По консистенции бальзам средней густоты. Мне показался он не очень жирным.

Бальзам-уход для волос восстанавливающий Белита Морской коллаген фото

Что касается эффекта и непосредственно использования бальзама.

Бальзам расходуется неэкономично. Его необходимо очень много взять, чтобы нормально нанести на влажные волосы.

Бальзам легко смывается с волос теплой водой.

После использования бальзама, волосы на ощупь мягкие и гладкие, но к сожалению недостаточно увлажненные. Расчесываются, конечно, легче, но не так легко, как хотелось бы...
Также, после использования бальзама, на волосах остается его приятный легкий аромат. Держится он недолго.

В целом, бальзам неплохой. Эффект от него есть. Просто для моих волос, которые ежедневно подвергаются термической укладке, его недостаточно.
Рекомендовать буду, но поставлю четыре звезды.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для не сильно поврежденных волос отлично подойдет

valerovna
У меня всё бальзамы расходуются не экономно)
Nadezhda PK
У меня также, если только бальзам не является очень густым и жирным. В таком случае, он может задержаться на полочке подольше)
valerovna
Чтоб он задержался на полочке подольше, я как раз покупаю такие большие баночки)))