Отзыв: Растительный продукт Violio "Веганез" кешью и базилик - В салате вкус обычного майонеза.

Достоинства: Натуральный растительный состав. Без яиц, можно использовать в пост.
Недостатки: Обычный майонез с экстрактом базилика.
Добрый день, читатели Отзовика!
Совсем недавно на полке с майонезом увидела красиво оформленный майонезный соус Violio Веганес кешью и базилик.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Я очень люблю базилик и в сезон постоянно его добавляю в различные блюда, придает и аромат и пикантный вкус. Поэтому долго не раздумывала и взяла на пробу. Цена примерно 60 руб.

Производитель "ЭФКО " - это новый продукт в их большой ассортиментной линейке.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Предназначен для людей, которые придерживаются ПП и используют в питании более натуральные продукты. Оказалось, что в линейке есть еще вкусы "Кари-Манго" и "Водоросли Нори", но в продаже я пока увидела этот вариант.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Растительный продукт с хорошим натуральным составом, без ГМО, красителей и консервантов, не содержит глютен и лактозу. Не содержит яйца, можно использовать как постный продукт. Я надеялась, что там будет измельченный базилик, оказалось, что только его экстракт. На обратной стороне упаковки указана полная информация состава, сроков годности и условия хранения.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Масса 220 гр, меньше чем стандартная упаковка майонеза.
Структура продукта оказалась однородной, даже так сильно потерли заявленный кешью, что его не видно.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Если пробовать отдельно, то вкус базилика ярко выражен, аромат приглушенный. А вот в овощном салате я вообще его не почувствовала. Впечатление, что добавлен обычный майонез.
Буду ли покупать еще подобный продукт? Скорее всего нет, более яркие и разнообразные вкусы у соусов Calve. Возможно кому-то понравится и этот майонезный соус.
Спасибо за внимание к моим отзывам. Хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В салате вкус обычного майонеза.

LediOlga
А состав хороший. Жаль…
Lelia17
Неплохо, поищу.
NoraCora
Точно посмотрю. Не люблю салаты с майонезом, но иногда хочется)
Состав очень неплох.
Aviana
о боги…но сметанез, то кетчунез
теперь это)