Отзыв: Шампунь для волос "Librederm" Витамин F - Эффективный!
Достоинства: Эффективен, без вредных веществ
Недостатки: Не очень удобный распылитель
Друзья!
Сразу хочу предупредить, что данный отзыв может показаться вам несколько неприятным, поскольку он будет содержать подробности физиологического толка. Однако не могу не поделиться опытом использования данного косметического средства - это может быть чрезвычайно полезно тем, кто (никому не желаю) столкнется с такой же проблемой как и я.
История вышла вот какая. Примерно в конце ноября прошлого года я стала замечать, что у меня временами чешется голова. Казалось бы, что в этом такого? Вполне логично, что зимой не хватает витаминов - зачем искать надуманные болячки? Всё бы ничего, но примерно через неделю зуд кожи головы становился всё сильнее, а спустя еще неделю он по-настоящему стал мешать жить - заснуть стало нереально, так чесалась голова. Да и на деловой встрече чесать голову постоянно было не очень красиво. Находиться ежедневно в постоянном напряжении из-за подобной проблемы - то еще удовольствие, сами понимаете.
Поскольку из-за своих основных заболеваний, мне не редко приходится мотаться по больницам, с этой своей неприятной проблемой я протянула - пыталась анализировать сама, как так вышло. Перестала есть сладкое и цитрусовые, сменила шампунь, но это не помогло, поэтому я пошла к дерматологу. Всё-таки не хотелось доводить себя до ручки или до облысения.
Дерматолог поставил диагноз "себорейный дерматит". Доктор назначил кучу анализов, подозревая аллергию. Подтвердил, что не стоит пока употреблять сладкое, острое и фрукты (перед Новым годом, самое то), выписал Зиртек в качестве противоалергического средства, витаминные уколы, шампунь "Кето-плюс" и мазь "Дипросалик". Разумеется, лечение приносило некоторые неудобства, например, у меня достаточно густые и жесткие волосы, поэтому с мазью я намучилась конкретно, пришлось на работу даже в бандане походить. Однако оно того стоило - мазь оказалась эффективной. А вот "Кето-плюс" не оправдал ожиданий, мне от него как-то даже хуже стало. В итоге аллергии у меня не оказалось, доктор отменил уколы, мазь, противовирусные и шампунь, посоветовав подобрать шампунь для чувствительной кожи головы.
Зайдя в первый попавшийся Магнит Косметик, благо, их по городу множество - я обнаружила там только один шампунь, отвечающий моим требованиям, собственно, о нем я и хочу рассказать.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!