Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - Просто идеальная помада в универсальном оттенке Sheer Liar :)
Достоинства: Много оттенков, комфортная, ухаживает за губами
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!)
Однажды я нашла для себя карандаш для губ в универсальном, не кричащем оттенке для повседневного использования, и о расширение ассортимента декоративной косметики для губ и не думала. Я редко крашусь как-то на выход, и разнообразие в этом косметическом плане мне особо не требуется. К тому же я привыкла к сухим и достаточно пигментированным текстурам карандашей, и использовать помады/блески не хотелось.
Пока я не познакомилась с косметикой Urban Decay, а конкретнее с помадой Vice Lipstick.
Эта марка не из бюджетных, но все продукты, которые мне удалось попробовать от неё, иначе как шикарными не назовёшь. Качество на высоте, и провалов не попадалось.
Эта же помада у марки знаменита тем, что имеет около 100 оттенков и 6 различных финишей. Можно найти как и спокойные повседневные, так и множество розовых, роковых и совсем уж экстравагантных оттенков. Финиш также выберет себе любая девушка по вкусу - среди них есть матовые, кремовые, полупрозрачные и полупрозрачные с шиммером.
К слову, год назад оттенков в наличии было побольше, чуть ли не 150. Наверное, за это время вывели из продаже самые не ходовые. Но выбрать тем не менее есть из чего.
Объем - 3.4 грамма.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине марки.
Изначально футляр с помадой находился в чёрной коробочке с изображением срезанных стиков помад. Выглядело стильно и броско, но я не привыкла хранить различный бумажный хлам)
Сам футлярчик очень красивый. Гладкий, помаду приятно брать в руки. Он выполнен в форме гильзы, и не случайно: помада создана для того, чтобы вы стреляли прямо в цель своей красотой, как написано на сайте)
Крышка легко снимается, также на дне можно посмотреть название оттенка. Да и сама нижняя наклейка выполнена примерно в том же цвете, что и находящаяся внутри помада.
У меня оттенок под названием "Sheer Liar", у него полупрозрачный финиш. С оттенком я попала на все 100% - это спокойный розово-нюдовый оттенок, естественный и отлично подходящий на каждый день. Можно назвать его универсальным, подойдёт очень многим девушкам.
Стик изначально имел скошенный край, после долгого использования он таким и остаётся. Форма стика очень удобная для нанесения, по крайней мере, на мои губы. Он не сильно широкий, и не мелкий, захватывает губы полностью.
К тому же, она лояльно относится к проблемным губам. Она ровно ложится даже поверх шелушений и неровностей и не то что не подчёркивает их, а даже ухаживает за губами! Она не сушит кожу губ, и даже ухаживает за ними, после снятия макияжа губы мягкие.
Сама по себе помада хорошо держится на губах, но само собой, перекус она не переживёт, а пить лучше осторожно, чтобы не стирать ее и не обновлять слой лишний раз. После употребления пищи она остаётся на губах только по контуру. Ну а так, если не есть, то будет держаться сколько угодно, то есть со стойкостью тоже все в полном порядке.
Краткие итоги
+много оттенков и финишей в палитре, ест из чего выбрать
+у моего оттенка просто шикарная кремовая консистенция, легко наносится и комфортно лежит на губах
+не растекается за контур
+приятно поблескивает, губы выглядят живыми
+не подчёркивает сухость и шелушения губ, а наоборот, даже ухаживает за кожей
+стойкость хорошая, но до первого перекуса
-ценник всё-таки кусается, особенно если пользоваться ей каждый день
Это помада, которой хочется пользоваться каждый день.
Да еще и в удачном универсальном оттенке. С удовольствием рекомендую ее вам!)
Объем - 3.4 грамма.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине марки.
Краткие итоги
+много оттенков и финишей в палитре, ест из чего выбрать
+не растекается за контур
+приятно поблескивает, губы выглядят живыми
+не подчёркивает сухость и шелушения губ, а наоборот, даже ухаживает за кожей
+стойкость хорошая, но до первого перекуса
-ценник всё-таки кусается, особенно если пользоваться ей каждый день
Это помада, которой хочется пользоваться каждый день.
Да еще и в удачном универсальном оттенке. С удовольствием рекомендую ее вам!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто идеальная помада в универсальном оттенке Sheer Liar :) |