Отзыв: Фруктовое пюре Hipp - Неплохое пюре.

Достоинства: приятная консистенция вкус
Недостатки: все-таки на мой взгляд химия
Мои сыночки очень любят фруктовое пюре. Иногда покупаю фруктовое пюре фирмы Hipp, оно в меру сладкое, в нем собраны несколько видов фруктов - детям нравится.
Радует обещание производителя о том, что продукт не содержит генетически модифицированных компонентов. Не смотря на то, что на баночке написано, что вводить данное пюре в рацион ребенка можно с 6 месяц, я раньше 1,6 лет не давала детям таких продуктов, так как все-таки это консервация и в любом случае мне кажется добавлена химия. Безусловно лучшим вариантом, это приготовить такое фруктовое пюре самой дома из различных фруктов, того же банана и яблока хотя бы.
Общее впечатление Неплохое пюре.

Kiris
Жаль что они используют гмо
пишут, что не содержит.
Kseny687654
Содержит, сейчас вообще очень мало качественных детских пюрешек. Производители пишут что хотят и у нас в стране все на это наплевать(
Это да((
aktinia 007
когда рос первый сынок иногда покупала фруктовые и овощные пюрешки Hipp - была довольна, для второго - наморозила овощи и готовлю сама
strekozza44
Мы именно эту фирму покупали , одна из лучших и только в дорогу
tina7
Хорошенькое.
Ivarich
пюре для ребенка своими руками лучше всего)
MarinkaTriba
Согласна полностью, я готовлю сама в основном, так как много своих фруктов из сада, но иногда могу купить такую вот пюрешку.