Отзыв: Японская мочалка-полотенце для тела TianDe - Нравится, хороший пилинг
Достоинства: Удобная, хорошо шоркает, длина
Я слышала положительные отзывы про японскую мочалку от нескольких знакомых уже давно. И наконец-то пришло время прикупить данную вещицу себе ))
Говорят, что дешевые аналоги продаются в Галамарте, но качество сильно отличается. Естественно там я покупать и не собиралась. Купила в Tian De, производство Китай. В Tian De много продукции, которая мне нравится. Теперь этот список пополнила и японская мочалка. В каталоге цена - 350 руб, со скидкой - 227 руб.
Японская мочалка-полотенце для тела представляет собой полотно размером 100х30 см. Состав: 100% полиэстр в виде волокон - они переплетаются между собой. Плетение выглядит вот так:
Я рассматриваю вариант прикупить такой практичный сувенир на подарки всем родственникам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нравится, хороший пилинг |