Отзыв: Эмульсия для лица "The Saem" See & Saw A.C Control - Неплохой увлажняющий крем, особого эффекта от него ждать не стоит.
Достоинства: Большой объём, увлажнение.
Недостатки: Жирнит кожу, не влияет на воспаления, стоимость
Здравствуйте! Для ухода за своей проблемной кожей я пробовала корейскую систему.
Гидрофильное масло, пенки, тонеры, сыворотки, эмульсии, маски, вв-крем.
Большинсто средств мне не подошли:
- гидрофильное масло и пенки сильно сушили кожу
- тонеры оставляли липкую пленку
- эффекта от масок и сыворотки практически не было
- вв - крема большинство хорошего качества, продолжаю использовать.
В живых осталась так же эмульсия Seam See & Saw A.C Control.
Место покупки: магазин корейской косметики.
Стоимость 900 руб.
Состав огромный, экоголик его не одобрил.
Упаковка из темного пластика. Удобный дозатор, который защищен колпачком от нажатия. Защита легко снимается движением вверх.
Эмульсия белого цвета, приятно пахнет лекарственными травами.
Финиш влажный, кожа блестит. По идее корейская система требует чтоб на эмульсию был ещё нанесен крем. Для жирной и проблемной кожи с жирным блеском такой вариант не подойдёт. Кожа будет перегружена, а жирный блеск только усилится.
Эмульсия не вызвала никакого негативного вличния на кожу.
Средство обладает неплохим увлажняющим действием, немного сокращает шелушения.
Влияние на воспаления ( скорость их заживления) я не заметила, на постакне тоже не влияет. Я использовала эмульсию как основу под вв-крем. Крем ложится хорошо, но кожа начинает жирнится практически сразу.
Средство можно использовать как дневной крем, но только для кожи не склонной к жирности.
За такую низкую эффективность цена неоправданно завышена.
Покупку не повторю.
Гидрофильное масло, пенки, тонеры, сыворотки, эмульсии, маски, вв-крем.
Большинсто средств мне не подошли:
- гидрофильное масло и пенки сильно сушили кожу
- тонеры оставляли липкую пленку
- эффекта от масок и сыворотки практически не было
- вв - крема большинство хорошего качества, продолжаю использовать.
В живых осталась так же эмульсия Seam See & Saw A.C Control.
Место покупки: магазин корейской косметики.
Стоимость 900 руб.
Состав огромный, экоголик его не одобрил.
Эмульсия белого цвета, приятно пахнет лекарственными травами.
Эмульсия не вызвала никакого негативного вличния на кожу.
Средство обладает неплохим увлажняющим действием, немного сокращает шелушения.
За такую низкую эффективность цена неоправданно завышена.
Покупку не повторю.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой увлажняющий крем, особого эффекта от него ждать не стоит. |