Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Хотя фильм фантастический, он выходит за рамки жизненных событий.
Достоинства: Актёры играют хорошую роль. Хорошо продуманный сюжет.
Недостатки: Тот факт, что фильм является уходом от жизненных событий. Не смотря на жанр фантастика.
Если вы видели этот фильм, вы можете иметь позитивный взгляд на фильм. На самом деле фильм был снят в очень хорошем сюжете. Это хорошо сработало в сценарии фильма. Фильм - жанр фэнтези, но фильм далек от реальной жизни. Это потому, что 100% работы мозга в фильме просто фантастика. Потому что, основываясь на выводах некоторых ученых, человеческий мозг, как полагают, работает на 100% мозга. Однако некоторые ученые считают, что работает всего 12-15% человеческого мозга. На мой взгляд, это неправильная фраза. Так что, на мой взгляд, фильм далек от жизненных событий. Но это моя точка зрения, вы можете не согласиться. Но фильм получился действительно удачным. Актеры также очень хорошо подобраны. Скарлетт Йоханссон сыграла особенно хорошую роль в фильме. Если вы еще не видели фильм, я рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Хотя фильм фантастический, он выходит за рамки жизненных событий. |