Отзыв: Туалетная вода Avon Perceive Dew - Приемлемо
Достоинства: Аромат хорош
Недостатки: Держится не более 3 часов
Нежный, свежий и лёгкий запах сравнимый с морским бризом. Так же чем-то напоминает мандарин. Запах этой туалетной воды мне подходит, но держится он не более трёх часов. Цвет водички прозрачно-зелёноватый. Во флаконе 50 миллилитров.
Имеет он очень интересную форму, сравнимую с подобием порезанного льда или с айсбергом или даже с кристаллом. И такой же формы крышка. Приходят они в красивой коробке, которая у меня к сожалению не сохранилась. Они хорошо подойдут кому-нибудь в подарок. Выглядят они отлично и пахнут хорошо. Думаю такой подарок хорошо оценит ваш получатель.
Все сильно критикуют их цену. По скидке они стоят 600. Только со скидкой они стоят своих денег. За полную же цену в 1200 можно купить духи по лучше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приемлемо |