Отзыв: Питьевая негазированная вода "Аляска" - Вкусная вода.Без посторонних запахов и привкусов.
Достоинства: Очень вкусная вода.
Недостатки: Не обнаружила.
Воду "Аляска" заказываю 2 года. За это время увидела отличный сервис, вежливых и терпеливых операторов. Поначалу пробывала покупать у
других производителей бутилированной воды, но Аляска вода понравилась больше всех по качеству, вкусу. Не знаю, может чуть дороже, чем у других, но оно того с
тоит. Курьеры все аккуратные, вежливые, просто очень приятно сними общаться. Буду заказывать и дальше. В последнее время чуть дорожала, так и другие производители тоже подымали цену. Пока из того, что я пробывала, это самая вкусная вода.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная вода.Без посторонних запахов и привкусов. |
Хорошего вам дня и пейте только качественную воду!