Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - Средненький
Достоинства: Быстро можно позавтракать
Недостатки: Пусть и быстро ,но не очень вкусно
Здравствуйте !
В воскресенье утром так хочется поспать, а не с 6 утра детям кашу наваривать, за новогодние праздники совсем разленилась, вот и решила купить им сухой завтрак и фрукты с присказкой, что может же мама немного поспать, отдохнуть . Выбрала вот в такой весёлой упаковочке
В пачке 200 грамм мишек, которых с утра безжалостно съедят .
Внутри пакетик вот с такими вот маленькими мишками
Смотрится конечно вот это всё интересно .
Состав вот такой, как на фото ниже
Не самый конечно шикарный, но взяли его из за формы мишек, уговорили меня дети .
На вкус они конечно не плохие, но попадаются крупные крупинки соли, что неизгладимо портит весь вкус, да и в целом они какие то не однородные по вкусу, на вид вроде всё нормально, а на вкус, как будто каждый ингредиент отдельно ощущается .
Дети конечно с утра это съели, я так поняла, что ими больше двигал интерес, чем то, что им на вкус они понравились .
Больше покупать мы такие не будем, на вкус они на троечку, но и рекомендовать я их не возьмусь .
В пачке 200 грамм мишек, которых с утра безжалостно съедят .
Внутри пакетик вот с такими вот маленькими мишками
Смотрится конечно вот это всё интересно .
Состав вот такой, как на фото ниже
Год выпуска/покупки | 2020 |