Отзыв: Супер клей универсальный "Секунда" - Высыхание моментальное
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: высокая осторожность к применению
Доброго времени суток, дорогой читатель! Подобные вещи должны быть под рукой практически у каждого человека. Конечно же, все на свете такими клеями не соединить, габариты соединяемых частей так же очень сильно ограничены, но именно этот находит свое применение, по крайней мере не мешает:
Бутылочка имеет продолговатый носик, благодаря которому удобно наносить клей в трудно доступных местах:
Флакон очень удобен для обхвата рукой благодаря его плоской форме:
В отличии от своих аналогов, которые принято считать одноразовыми, его хватит на многократное применение, а стоимость всего лишь 10 рублей!
Клей жидкий, поэтому пользоваться нужно внимательно, легко пролить и не заметить, я так пальцы чуть не склеил.
Конечно же, такое средство рекомендую к наличию в вашем ящичке для инструментов.
Флакон очень удобен для обхвата рукой благодаря его плоской форме:
Время использования | несколько раз |