Отзыв: Фильм "Ведьмы в лесу" (2019) - Я нашёл что то интересное за столько времени

Достоинства: Атмосфера, локации, актёрская игра
Недостатки: Их я не нашёл
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СУТЬ, КОТОРУ Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ.
Здравствуйте дорогие читатели. Наконец-то за столько времени я нашёл достойный ужастик, который очень мне понравился. Хочу начать с того, что я очень долго искал интересный и захватывающий ужастик, который сможет хоть как то заинтересовать меня и вот я нашёл.

Вообще мне очень сильно понравилось то, что в фильме меняются локации, в фильме много моментов, где хорошо показывают дикую природу, все детально сделано что только за это можно поставить огромный плюс.
Актёрская игра тоже оправдала все мои ожидания. Актёры хорошо показали свой талант в актёрском мастерстве и грамотно отыграли своих персонажей.
Атмосфера у фильма захватывает чувства, даже немного появляется холодный пот на спине от ощущений после увиденного.
В фильме я заметил много главных моментов, где нельзя не обратить внимание и отойти куда то. Всё было хорошо проработано и сделано на благо зрителей.
Спвсбо всем кто прочитал мой комментарий, я советую вам посмотреть этот фильм, мне он понравился и я думаю что вам он понравится ни чуть не хуже, чем мне.
Общее впечатление Я нашёл что то интересное за столько времени