Отзыв: Мультсериал "Свинка Пеппа" (2004-2016) - Странно нарисованные герои

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Рисунок
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные.

Ну вот, как же пройти мимо этого мультика и не оставить о нем своё впечатление? Выключить и совсем его не замечать? Разве это получится? Сейчас конечно ажиотаж уже спал, но вот когда мультик стал появляться и ещё не все серии были посмотрены, эта свинка была постоянно на слуху. И уже у совсем взрослых детей, и у совсем маленьких.

Сюжет мультика вполне себе приличный, немного обучающий, разучивающий и развлекающий. С Пепой происходят разные поучительные истории.

Но вот как нарисован этот мультик, я даже не знаю что сказать. Свиньи со свернутыми носами, рот на бекрень, тоненькие ножки и ручки, странные уши.

Если бы герои были нарисованы обычно, то ничего в этом мультике не было бы примечательным.

Всем хороших просмотров.
Общее впечатление Странно нарисованные герои

Янелена
Не включаю ее
Svetlana301
Я специально его не включала, случайно вышло. Ребёнок ещё не разговаривает подходит через время и начинает делать «хрю-хрю» я ни как не могу понять. Потом спрашиваю «тебе Пепу включить?» он машет головой, что включить)
Янелена
)))современные дети уже "ок,Гугл" скоро вместо первого "мама" будут говорить)
Точно)
Celmaibun
На самом деле добрый мульт, но сын не любит его) не смотрит как то
Svetlana301
Если конечно вникать в суть
MISHKA25
Идиотское изображение животных.
Очень раздражает.
Но дети этого не замечают, смотрят с интересом.)
Это точно.
Liza2321
Странный сериал)))
Rust Flyer
Ой, да если разобрать по полочкам, то любой детский мультик диковато выглядит на взрослый взгляд))
Alfox777
не то слово странные
Сухова Евгения
Герои действительно странные
Cappa
Странный мульт, как и главный персонаж)
Татьяна Маленина
Не нравятся мне эти свиньи
Yulia-lia
Много глупых серий, мы стараемся переключать, когда Пеппа начинается
GalkaGrap
Там в этом носу набекрень и вся фишка ;))
Svetlana301
Ой а какие игрушки делают, это что-то
GalkaGrap
Дык целая индустрия на образ пашет ;) ! Мы как-то племяшке покупали такую свинку-игрушку, ребенок просто в восторге был ;)
Маринхен
Меня тоже раздражает этот кривой рот. Кто это придумал?
Strontium
Наши современные мультики заткнули за пояс свинку.
DSR223
Очень забавная свинка))))