Отзыв: Мультсериал "Свинка Пеппа" (2004-2016) - Странно нарисованные герои
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Рисунок
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные.
Ну вот, как же пройти мимо этого мультика и не оставить о нем своё впечатление? Выключить и совсем его не замечать? Разве это получится? Сейчас конечно ажиотаж уже спал, но вот когда мультик стал появляться и ещё не все серии были посмотрены, эта свинка была постоянно на слуху. И уже у совсем взрослых детей, и у совсем маленьких.
Сюжет мультика вполне себе приличный, немного обучающий, разучивающий и развлекающий. С Пепой происходят разные поучительные истории.
Но вот как нарисован этот мультик, я даже не знаю что сказать. Свиньи со свернутыми носами, рот на бекрень, тоненькие ножки и ручки, странные уши.
Если бы герои были нарисованы обычно, то ничего в этом мультике не было бы примечательным.
Всем хороших просмотров.
Всем хороших просмотров.
Общее впечатление | Странно нарисованные герои |
Очень раздражает.
Но дети этого не замечают, смотрят с интересом.)