Отзыв: Чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks - Заварили под сосной чай цейлонский листовой. Сотни две гостей собрали - закатили пир горой.
Достоинства: Сюрприз внутри выше всех похвал.
Недостатки: Нет.
Доброго всем чаепития, мои читатели.
Подарили нам на Новый год любопытную игрушку. Честно говоря, подумал внутри шоколадка (обожаю этот сладкий продукт). Но когда выяснилась горькая правда (а именно такой шоколад мне и нравится), то на поверку она оказалась не столь горька.
РИЧАРД, ОДНИМ СЛОВОМ
УПАКОВКА СО ВСЕХ СТОРОН
НА ГЛУБОКОМ ДНЕ
Наши старания увенчались успехом, когда эксперт обнаружил на дне упаковки надписи на русском языке.
ЭТО БУДИЛЬНИК?
НАДПИСИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ
ВОТ ТАКОЙ ТОЛЩИНЫ
ПОВЕРНУТЬ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ
ВНУТРИ ЛЕЖИТ...
А ПАКЕТ-ТО СОЛИДНЫЙ
Иногда он прячет их внутрь Куклы Бирюсинка "Дед Мороз" Мечтаешь о хорошем праздничном настроении? Эта игрушка для тебя. Если в одиночестве придётся встречать новогодний праздник, с ней будет не грустно.
АРОМАТНЫЙ ПАКЕТИК
КОТОРЫЙ ЧАС?
Именно во столько нужно выпивать чашечку ароматного цейлонского чая "Richard christmas clocks".
ДЛЯ ЧЕГО ШНУРОК
В ВЕТВЯХ ИГОЛЬЧАТЫХ
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА О ЧАЕ ЧЕРНОМ ЦЕЙЛОНСКОМ ЛИСТОВОМ "RICHARD CHRISTMAS CLOCK":
Чай черный цейлонский листовой "Richard christmas clocks", продающийся в оригинальной упаковке, действительно имеет изысканный дизайн.
Отлично подойдёт в качестве новогоднего украшения любого помещения или игрушки на ёлке.
Чай после заваривания ароматный и вкусный. Цвет у него чёрный.
ИТОГИ О ЧАЕ ЧЕРНОМ ЦЕЙЛОНСКОМ ЛИСТОВОМ "RICHARD CHRISTMAS CLOCK":
Чай выпили. Вкусно.
Упаковку убрали вместе с остальными елочными игрушками до следующего Нового года в Ящик для хранения BranQ Optima - поднимет настроение и поможет навести порядок в доме.
Пока ещё не придумали, что положим внутрь, в качестве подарка от Ричарда. Но, скорее всего это будет что-то из бриллиантов или дорогого жемчуга.
Рекомендую.
АРОМАТНЫЙ ПАКЕТИК
КОТОРЫЙ ЧАС?
ДЛЯ ЧЕГО ШНУРОК
В ВЕТВЯХ ИГОЛЬЧАТЫХ
Чай после заваривания ароматный и вкусный. Цвет у него чёрный.
ИТОГИ О ЧАЕ ЧЕРНОМ ЦЕЙЛОНСКОМ ЛИСТОВОМ "RICHARD CHRISTMAS CLOCK":
Чай выпили. Вкусно.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | Несколкьо недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заварили под сосной чай цейлонский листовой. Сотни две гостей собрали - закатили пир горой. |
барабанная дробь…ЧАЯ!
Красивое Ногоднее украшение!
Что то не сильно оценила
Средний …
Отзыв как всегда- замерла в восхищении)
Вам тоже всего хорошего.
А чай опять не уронил)) я ждала ))) воспитанный)!
Слишком большая у него популярность в интернете.