Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Вроде ничего чаек.

Достоинства: Приятный и ароматный вкус.
Недостатки: Не нашла.
Как долго я ждала прекрасный чай с черникой у компании Гринфилд и вот настал мой долгожданный момент. Когда только появилась реклама по телевидению мы сразу пошли в супермаркет и на прилавках уже стояли коробочки с чаем Grinfild "Blueberry Night".
Коробочка очень привлекательная. Купили на пробу маленькую пачку.

Придя домой сразу открыли упаковку и оттуда потянулся прекрасный аромат черники и сливок. При заваривании чай просто благоухал ягодными нотками.
Чай черный байховый со вкусом и ароматом черники и сливок просто превосходный напиток в течении всего дня. Прохладная нежность спелой черники дарит новое рождение насыщенному вкусу классического черного чая в композиции. Легкая кислинка гибискуса чудесно дополняет душистый ягодный аромат и создает непривзайденную гармонию чайного букета.
Когда пьешь чай, то чуствуется приятная нотка спелой черники в сочетании со сливками. Вкус напоминеает черничный пирог. Поистине чай ароматный, яркий, бодрящий, вкусный. Да и при заваривании чая выдны ягодки черники.
В состав чая входит: чай черный байховый, гибискус, натуральные ароматизаторы "черника" и "сливки", лепестки мальвы, кусочки ягод черники.
Поскольку не люитель чайных пакетиков, то чай мы всегда берем россыпью.
Когда заварила чаек в первый раз, то сразу потянулся аромат шлейфом по всем комнатам. Сливки с первого раза не уловила, а вот в конце чаепития почуствовала небольшую кислинку присущую присутствием гибискуса. Когда допиваешь чашечку до конца, то нет неприятного послевкусия, да и приторности и смешения вкуса тоже не обнаруживается. Чай заваривается очень насыщенным цветом.

Я люблю пить чай без добавления сахара и этот чай мне подходит, поскольку ягодки сушеной черники отдают свою небольшую сахарность напитку делая его еще приятнее на вкус.
Многие люди, попробовав этот чай сочли его химозой, но мне так не показалось.
Время использования 2 мес.
Общее впечатление Вроде ничего чаек.

spity
Качественный и насыщенный чай, "не мусор" - сразу чувствуется.
мари75
Это точно.