Отзыв: Конфеты желейные Шарлиз - Глазурь всё испортила!
Достоинства: Мармелад с кислинкой
Недостатки: Противная "шоколадная" глазурь
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
И снова про конфеты!
На этот раз Конфеты желейные со вкусом Лимон:
Производство находится в Великом Новогороде на одноименной кондитерской фабрике.
Естественно, мало кто из нас при покупке конфет читает состав)) Даже если он есть.
Производитель этих конфет предупреждает, что в его продукте содержится соевый лецитин...
Хоть честно.
Цена в сетевом магазине:
Снимаем маски (вскрываем упаковку):
Все конфеты под обёрткой влажные и липкие.
Вот так выглядит конфета в разрезе.
Довольно аппетитно. Упругий мармелад.
Первые ощущения:
Конфета очень приторная. Странно. Ведь мармелад, тем более, лимонный, должен быть с кислинкой.
Зашла с другой стороны: попробовала отдельно шоколадную глазурь и отдельно-сам мармелад.
Секрет раскрыт: эту неприятную приторность даёт глазурь. Неприятная масса, совершенно не имеющая отношения к шоколаду.
Мне конфеты не понравились.
Больше покупать не буду.
Если Вы гурман, тоже не рекомендую.
И снова про конфеты!
На этот раз Конфеты желейные со вкусом Лимон:
Хоть честно.
Цена в сетевом магазине:
Снимаем маски (вскрываем упаковку):
Все конфеты под обёрткой влажные и липкие.
Вот так выглядит конфета в разрезе.
Довольно аппетитно. Упругий мармелад.
Первые ощущения:
Мне конфеты не понравились.
Больше покупать не буду.
Если Вы гурман, тоже не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Глазурь всё испортила! |