Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Давно я не видела такого хорошего кино! Шикарно!
Достоинства: Сюжет, актерский состав, съёмки, интрига держится до конца, юмор
Недостатки: Лично я не нашла
Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Достать ножи".
Картина снята в духе Агаты Кристи, своего рода современные "Десять негритят". Несмотря на то, что картина показывает наше время, в ней все равно четко прослеживается дух 70-х годов.
Актерский состав просто шикарный, сюжет захватывающий, интрига держится до самого конца.
Съёмки очень красочные и красивые. В картине также присутствует юмор, и отсылки ко многим популярным в настоящее время картинам и сериалам.
Одним словом, это пожалуй лучшая картина за последние несколько лет что я видела. Снято очень качественно, со вкусом и самое главное сюжет ну очень захватыющий.
Общее впечатление | Давно я не видела такого хорошего кино! Шикарно! |