Отзыв: Шампунь на козьем молоке Beauty Farm "Для здоровья и густоты волос" - Не впечатлил
Достоинства: волосы легко расчесываются
Недостатки: нету
Доброго всем времени суток!
Приобрела данный бальзам уже как месяца два назад, из-за большого объема бутылка 600мл., его вам хватит надолго. На бальзаме написано что в него входит кератин, а как известно кератином выпрямляют волосы. И конечно же я ожидала данного выпрямления, но больше меня волновало что мои волосы стали путаться, для меня самое главное было чтобы волосы не путались.
Да этот результат достигнут, волосы перестали путаться, но о выпрямлении забудьте!
Данный бальзам не отличается от всех других, только что ценой 60 рублей за 600мл.
В общем всем советую этот бальзам не навредит вашим волосам, придаст гладкости и стоит не дорого.
Общее впечатление | Не впечатлил |