Отзыв: Блинчики Элика "Французские" - Блинчики для домашнего конструирования десертов.
Достоинства: Удобно, уже готовы к утоптреблению
Недостатки: Толстоваты и тяжеловаты
Доброго Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта Отзовик!
Полуфабрикаты, как не противься, а занимают свою нишу в нашей жизни,
Как не посмотришь в супермаркетах, рядом с морозильными камерами " крутятся" и не только молодёжь, а уже скорее даже взрослые люди, не имеющие достаточного времени на приготовление " разносолов".
А у меня готовые блинчики от производителя Элика, как то уже покупала блинчики с начинкой, теперь добралась и до блинчиков без начинки.
В упаковке целых пятьсот граммов блинчиков, уже готовых и с красивой дырочкой, дырочек много, они как будто дышат через неё,
Вроде бы и смотрятся неплохо.
Но если есть творог и мандарины, то сейчас и приготовим блинчики с творогом.
Съели практически с удовольствием.
Домашние тоньше и вкуснее и легче получаются, но тогда надо стоять и стоять, чтобы их жарить.
А так все быстро и остатки отправились в морозилку.
Цена хорошая, соответственно радует.
Рекомендую тем, кто может покупать и употреблять в пищу полуфабрикаты.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Полуфабрикаты, как не противься, а занимают свою нишу в нашей жизни,
Вроде бы и смотрятся неплохо.
Но если есть творог и мандарины, то сейчас и приготовим блинчики с творогом.
Съели практически с удовольствием.
А так все быстро и остатки отправились в морозилку.
Цена хорошая, соответственно радует.
Рекомендую тем, кто может покупать и употреблять в пищу полуфабрикаты.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Блинчики для домашнего конструирования десертов. |
Не пробовала! А готовые блинчики не покупаю. На Масленицу сама готовлю - наедимся на весь год…