Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Дезодорант, который радует своим натуральным составом.
Достоинства: Запах, состав.
Недостатки: Примерно на уровне с другими.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Сегодня я хочу написать отзыв о купленным ранее освежающем дезодоранте, от компании Yves Rocher "Зеленый лимон Мексики" (маме пошел в подарок такой же дезодорант, только с запахом "Цветок хлопка Индии").
Данные дезодоранты я с подругой покупала ещё прошлой весной 2019 года. Но полностью он у меня закончился только вот не давно. Ну и под конец я уже начала пользоваться уже не только этим дезодорантом. На время покупки данный дезодорант обошелся мне примерно за 45 грн, в рублях это примерно 115.
Что касается запаха, то для меня он действительно освежающий. Если сравнивать "Зеленый лимон Мексики" и "Цветок хлопка Индии".
Нюансы по поводу использования.
Я думаю, что у многих есть привычка использовать дезодоранты непосредственно утром перед выходом на работу, ну или же перед важным событием где нужно быть на 100% уровне. К чему я веду, если использовать данный дезодорант также, то будет неприятное чувство влажности, дезодорант может остаться на одежде или вообще нужно долго ждать пока он высохнет, особенно когда очень куда-то спешишь или й вовсе опаздываешь.
Единственный метод который может, да и в принципе помогает использовать дезодорант не посредственно после душа на ночь. На утро уже присутствует приятный запах и нежелательных следов на одежде тоже не будет.
Точно могу сказать, что данного дезодоранта на долго хватает.
Сказать что данный дезодорант превзошел мои ожидания сказать не могу, единственный плюс данного дезодоранта в том, что он сделан на натуральной основе. В любом случае на вечер будет ощутим запах пота и легкий запах дезодоранта.
Как для разнообразия рекомендую к приобретению данный дезодорант.
Всем добра.
Любите маму и мойте руки с мылом!)
Нюансы по поводу использования.
Точно могу сказать, что данного дезодоранта на долго хватает.
Как для разнообразия рекомендую к приобретению данный дезодорант.
Всем добра.
Любите маму и мойте руки с мылом!)
Время использования | Больше чем пол года. |
Год выпуска/покупки | 2019 |