Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Очень приятная маска.
Достоинства: ☺ Хороший состав ☺ Приятная консистенция ☺ Ухаживает за волосами достойно
Недостатки: В моей практике под сомнением, что рост волос активировался с этой маской.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Вечное желание побыстрее отрастить к весне волосы. Чтобы шапку долой, пальто - в шкаф, а я такая выплываю на улицу с прекрасными локонами.
Первым средством для активизации роста волос в текущем осенне-зимнем сезоне у меня стала маска от EO Laboratorie. Купила в интернет-магазине Подружка, а там именно так название бренда прописывают... Хотя я привыкла, что это ЭкоЛаб - правильно ли?
Так вот, на сайте цена маски - 369р. Но я покупала с 20% скидкой + у меня был подарочный сертификат. А за полную стоимость эту маску не купила бы точно.
По описанию производителя маску можно расценивать как мультфункциональную:
- питает и увлажняет,
- защищает,
- смягчает,
- придаёт блеска,
- активизирует рост волос.
Маска изготавливается в Москве.
Производитель делает акцент на большое количество натуральных компонентов в составе (97%), и даже консерванты идут натуральные. При этом срок годности - 2,5 года, ого.
Известный сервис проверки составов признал маску ЭкоЛаб годной. Ругался только на 1 компонент - кондиционирующее вещество синтетического происхождения. У меня не было аллергической реакции кожи головы на маску, так что закрываю на это глаза.
Маску закатали в коробочку. Не очень это понимаю, что ей будет-то. Но ладно, симпатично. Баночка скрывается нормального размера, 250мл. объема.
Под крышкой - защитная мембрана из фольги.
Вот это круто, спасибо, уважаю этот момент.
Консистенция маски приятная. Как взбитое масло что ли, такая ассоциация. Цветом белая с легким персиковым оттенком.
Активаторы роста волос куда принято наносить и выдерживать? На кожу головы.
В первое использование я чересчур густо нанесла маску, наверное. Вымывала потом волосы долго.
После наносила по чуть-чуть, но по всей длине волос. Выдерживала как по инструкции (2-5 минут) или немного дольше. В итоге маска мне понравилась. В нанесении приятная, запах у неё тонкий и сладенький.
Слегка блеска волосам придаёт, мягкости и послушности - вдосталь :)
Активирует ли рост волос... Не знаю :D Полтора месяца использовала баночку, как уж там волосы, ускорились ли в своём росте, - не засекала, а так не вижу.
Вообще я привыкла, что активаторы имеют разогревающий эффект (красный перец или горчица стимулируют приток крови к волосяным луковицам). А тут масло ши призвано повлиять. Я почему-то не верю. Что питались и увлажнялись волосы, да, вид хороший.
Ставлю маске 4ку. Она приятная, ароматная, волосы с ней мягкие. Но я пошла за разогревающим активатором-)
Благодарю за внимание к отзыву!
Если вы уже мыслями в весне, то все равно проводите с пользой и удовольствием зимние деньки :)
По описанию производителя маску можно расценивать как мультфункциональную:
- питает и увлажняет,
- защищает,
- смягчает,
- придаёт блеска,
- активизирует рост волос.
Маска изготавливается в Москве.
Под крышкой - защитная мембрана из фольги.
Вот это круто, спасибо, уважаю этот момент.
Активаторы роста волос куда принято наносить и выдерживать? На кожу головы.
Слегка блеска волосам придаёт, мягкости и послушности - вдосталь :)
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень приятная маска. |
Это единственный случай, где бы я была очевидцем «работающего» активатора.
На себе ничего не ощущаю, но свято верю, что волосы растут каааапельку быстрее :D