Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Очень приятная маска.

Достоинства: ☺ Хороший состав ☺ Приятная консистенция ☺ Ухаживает за волосами достойно
Недостатки: В моей практике под сомнением, что рост волос активировался с этой маской.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Вечное желание побыстрее отрастить к весне волосы. Чтобы шапку долой, пальто - в шкаф, а я такая выплываю на улицу с прекрасными локонами.
Первым средством для активизации роста волос в текущем осенне-зимнем сезоне у меня стала маска от EO Laboratorie. Купила в интернет-магазине Подружка, а там именно так название бренда прописывают... Хотя я привыкла, что это ЭкоЛаб - правильно ли?

Так вот, на сайте цена маски - 369р. Но я покупала с 20% скидкой + у меня был подарочный сертификат. А за полную стоимость эту маску не купила бы точно.

Маска EO LABORATORIE Эколаб для активизации роста волос

По описанию производителя маску можно расценивать как мультфункциональную:
- питает и увлажняет,
- защищает,
- смягчает,
- придаёт блеска,
- активизирует рост волос.

Маска EO LABORATORIE Эколаб для активизации роста волос

Маска изготавливается в Москве.
Производитель делает акцент на большое количество натуральных компонентов в составе (97%), и даже консерванты идут натуральные. При этом срок годности - 2,5 года, ого.
Известный сервис проверки составов признал маску ЭкоЛаб годной. Ругался только на 1 компонент - кондиционирующее вещество синтетического происхождения. У меня не было аллергической реакции кожи головы на маску, так что закрываю на это глаза.

Маска EO LABORATORIE Эколаб для активизации роста волос

Маску закатали в коробочку. Не очень это понимаю, что ей будет-то. Но ладно, симпатично. Баночка скрывается нормального размера, 250мл. объема.

Маска EO LABORATORIE Эколаб для активизации роста волос

Под крышкой - защитная мембрана из фольги.
Вот это круто, спасибо, уважаю этот момент.

Маска EO LABORATORIE Эколаб для активизации роста волос

Консистенция маски приятная. Как взбитое масло что ли, такая ассоциация. Цветом белая с легким персиковым оттенком.

Маска EO LABORATORIE Эколаб для активизации роста волос

Активаторы роста волос куда принято наносить и выдерживать? На кожу головы.
В первое использование я чересчур густо нанесла маску, наверное. Вымывала потом волосы долго.
После наносила по чуть-чуть, но по всей длине волос. Выдерживала как по инструкции (2-5 минут) или немного дольше. В итоге маска мне понравилась. В нанесении приятная, запах у неё тонкий и сладенький.
Слегка блеска волосам придаёт, мягкости и послушности - вдосталь :)
Активирует ли рост волос... Не знаю :D Полтора месяца использовала баночку, как уж там волосы, ускорились ли в своём росте, - не засекала, а так не вижу.
Вообще я привыкла, что активаторы имеют разогревающий эффект (красный перец или горчица стимулируют приток крови к волосяным луковицам). А тут масло ши призвано повлиять. Я почему-то не верю. Что питались и увлажнялись волосы, да, вид хороший.
Ставлю маске 4ку. Она приятная, ароматная, волосы с ней мягкие. Но я пошла за разогревающим активатором-)

Благодарю за внимание к отзыву!
Если вы уже мыслями в весне, то все равно проводите с пользой и удовольствием зимние деньки :)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень приятная маска.

olgasmir
не верю я в обещания "роста волос, ресниц" и т.п. ну не может быть такого…
prettylotta
Вот про брови… Подруга начала пользоваться средством, и у неё реально брови стали гуще)))
Это единственный случай, где бы я была очевидцем «работающего» активатора.
На себе ничего не ощущаю, но свято верю, что волосы растут каааапельку быстрее :D
Gostya2502060
Эи…мне брови гузе не нужны))) буду брежневым)
prettylotta
У меня брови вообще разной формы, стараюсь к ним внимания не привлекать :D
Captain Flint
У тех кто верит, наверное и растёт.)))
Асекеево
Нравится пользоваться масками для волос!
IVA1981
Интересная, возьму такую
tanjahanilo2011
нужно попробовать
Простой Литвин
"И твои волосы ,Маша, будут мягкими и шелковистыми", -- слоган из старой рекламы)).
prettylotta
Кажется, это было у шампуня Видал Сассун Вош энд Гоу))))
Простой Литвин
Да,да точно))). У Сасссуна))).
Sara031991
а я верю что натуральные маски для волос реально активируют рост и улучшают состояние волос.
prettylotta
Я тоже, но в более "реактивные" средства, типа с перчиком)))
Sara031991
с перчиком не пробовала. чесночный шампунь был особого эффекта не заметила.
prettylotta
А запах специфический такой шампунь не оставлял на волосах?
Sara031991
нет там и чесноком не пахло даже, не отличался от других шампуней.
Lakesta92
Надо попробовать,марка хорошая,читала о ней как-то))
prettylotta
У меня периодически появляются их средства, в целом, плохого не попадалось)
Псевдоним 2
Приводим себя в порядок к весне). Мне как-то эта марка не очень подошла.
nellithai04
Интересное средство, я бы попробовала.
Маша Перепелкина
Интересно попробовать, но хотелось бы с обещанным эффектом)