Отзыв: Бесконтактный инфракрасный термометр Cofoe HTD8818D - В целом нужная вещь, особенно удобно контролировать температуру у ребёнка в ночное время
Достоинства: Быстрота измерения, гигиеничность, контроль температуры спящего человека, широкая область применения, недорогой.
Недостатки: Есть разница в показаниях.
Два месяца назад у меня в доме появилась очень долгожданная вещица - бесконтактный термометр. Заказала его на Алиэкспресс за 770 рублей. Мечтала о нем давно, особенно, когда начинали болеть дети. И вот мечта приехала.
Я специально провела тест:
Изменила температуру в комнате, как видите показания практически не расходятся.
Важные для меня преимущества:
1. Быстрота измерения. Всего за 2 секунду можно узнать температуру тела.
2. Бесконтактный способ измерения. Таким градусником можно измерить температуру всему семейству и не переживать, что это негигиенично.
3. Важный плюс для меня - контроль температуры тела спящего ребёнка. Подсветка как раз в помощь. Подсветка трёх цветов. В норме зелёная.
4. Есть память, можно посмотреть предыдущие показания температуры и при необходимости включить звуковой сигнал.
5. Широкая область применения. Термометр можно использовать не только для измерения температуры тела, но и температуры различных объектов и жидкостей.
Из минусов
Я вижу только не совсем точные показатели. Чтобы знать более точную температуру, я изменяю 2-3 раза.
Причем разные места на теле - это разные показания. Даже центр лба и бока лба показания меняются.
В целом я не разочаровалась в покупке.
Я специально провела тест:
Изменила температуру в комнате, как видите показания практически не расходятся.
Важные для меня преимущества:
1. Быстрота измерения. Всего за 2 секунду можно узнать температуру тела.
Из минусов
В целом я не разочаровалась в покупке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В целом нужная вещь, особенно удобно контролировать температуру у ребёнка в ночное время |