Отзыв: Конфеты Акконд "Орешка" - Без знания состава не могу поставить высший балл
Достоинства: Вкус
Недостатки: Нет информации о составе
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Благодарю вас, что выбрали именно мой отзыв для ознакомления с информацией. Я постараюсь рассказать вам всё максимально подробно.
Новый год и 8 марта - это именно те праздники, после которых у меня дома много много конфет. И если подарочные коробки на весенний праздник связаны больше с коробками ассорти, типа Рафаэлло или шоколадными конфетами Merci, которым я несказанно рада, как заядлая сладкоежка, то новогодняя пора связана с большим количеством не знакомых мне конфет в большом разнообразии. В этом году доченьке подарили уж чересчур много подарков, поэтому осилить их помогаю ей я. Конечно, с её разрешения!
Встреча с некоторыми конфетами дико разочаровывает, так как кроме горы сахара и химии не чувствуется ничего. Другие, наоборот, радуют открытием новых вкусов. Третьи напоминают классический вкус детства.
Доченька угостила меня первой попавшей к ней в ручку конфеткой. И этой конфетиной оказалась "Орешка" от компании Акконд.
И в сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от дегустации "Орешка".
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Вот как выглядит конфетина от кондитерской компании Акконд
Это конфетка в фольгированной упаковке. Очень легкая. Орешку легко узнать по большой букве О в середине упаковки.
Моя Орешка от Акконд с цельным фундуком и со вкусом сливок. Её упаковка выполнена в зелёном оттенке. Название фабрики-производителя размещено в правом верхнем углу.
Перевернём Орешку с цельным фундуком и вкусом сливок. И...
Увидим только название конфетины и полную информацию о производителе. Ни слова о составе продукта.
Я понимаю, что в торговую точку конфеты приходят в упаковке, в которой или на которой есть вкладыш или наклейка с датой изготовления и составом. Но это, к сожалению, информация, недоступная нам без интернета. И это состав. А о сроке годности остаётся только догадываться.
****ЧТО ВНУТРИ*****
Раскрыв упаковку, вы обнаружите вот такую Орешку с цельным фундуком и со вкусом сливок
Орешка от Акконд овальной формы, по всей поверхности видны кусочки измельченного фундука.
А вот так выглядит Орешка внутри
Внутри конфеты находится нежнейшая начинка. Она сливочная, как понятно из названия.
*****ДЕГУСТАЦИЯ*****
На вкус Орешка от Акконд с цельным фундуком и со вкусом сливок приятен. Вкус в меру сладок, не приторный, тает во рту, не ложится жирной масляной массой. Хрустит немного.
*****ПРОИЗВОДИТЕЛЬ*****
И как водится, пара слов о производителе:
АО "Акконд", Российская Федерация, Чувашская Республика, 428022, город Чебоксары, складской проезд, дом 16.
*****ИТОГИ*****
Конфета "Орешка" от кондитерской фабрики Акконд с цельным фундуком и со вкусом сливок оказалась вполне удобоваримой. Вкус нежный, не чувствуется химии. Но на вкус, конечно же, всякие добавки не уловишь, тем более в век высокотехнологичных заменителей, идентичных натуральным. Или может быть в этих конфетах присутствует пальмовое масло? Только догадываться остаётся.
Советовать могу, но только в виде однократного перекуса. Так как в основном я опираюсь на состав, который, увы, не указан.
Спасибо, что уделили мне внимание и прочитали мой отзыв до конца. Надеюсь информация была вам полезна и помогла определиться с выбором.
Всем добра :)
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Вот как выглядит конфетина от кондитерской компании Акконд
Перевернём Орешку с цельным фундуком и вкусом сливок. И...
****ЧТО ВНУТРИ*****
А вот так выглядит Орешка внутри