Отзыв: Книга "Между нами горы" - Чарльз Мартин - Книга, которая захватывает с первых страниц
Достоинства: Книга безумно легка в прочтении
Недостатки: Я их не искала
Люди против природы или как даже в нечеловеческих условиях остаться человеком.
Этой зимой я прочитала 3 жутко холодные и леденящие кровь книги, но непременно захватывающие и интересные! И все про горы и мороз.
Скажу сразу, что экранизацию этого романа я не смотрела и не буду, но книга зашла мне в настроение, хотя многим она не очень понравилась по причине чрезмерной сопливости и нереалистичности.
Два паралельных переплетающихся сюжета: про крушение самолета и как двое незнакомых до этого людей пытаются побороть стихию и остаются в живых несмотря ни на что, и главное остаться людьми! Про силу воли, про желание жить про силу любви, и про прошлое, которое неотделимо от настоящего. Финал я могла спрогнозировать примерно в середине книги, но не до конца! И вот эта вторая сюжетная линия про жену меня больше всего затронула и можно сказать заставила всплакнуть.
Общее впечатление | Книга, которая захватывает с первых страниц |