Отзыв: Ресторан японского питания "Чиосан-Экспресс" (Россия, Белгород) - Быстро, вкусно, недорого, с мелкими замечаниями.
Достоинства: Вкусно, быстро, недорого.
Недостатки: Ассортимент напитков
Сегодня проводили выходной в торгово-развлекательном центре "Мега-Гринн". Прогулялись по магазинам, посмотрели фильм "Холоп" в кинотеатре "Гриннфильм". К слову, "Холоп" понравился нам даже больше "Вторжения". Фильм оказался лёгкий, смешной, добрый, но со смыслом.
Перекусить зашли на фудкорт на четвёртом этаже. Выбор здесь богатый - есть Mcdonalds, Burger King, Оранжевый остров, MyBox, Subway, KFC, Блинница, столовая СССР, Тандырный дом, Пицца Бомба, Казан-кебаб, Ташир Пицца и другие заведения общественного питания.
Мы остановили свой выбор на суши. В уже надоевший нам MyBox сегодня решили не идти, а "зарулили" в ресторан "японского питания" под названием "Чиосан-Экспресс" ("Chiosan-express"). Расскажу немного о нём. Думаю, белгородцам, да и гостям города тоже, эта информация может оказаться полезной.
Фудкорт достаточно протяжённый, поэтому "Чиосан-Экспресс" отлично просматривается с двух сторон. Если смотреть со стороны окна, то вы увидите вот такую стилизованную вывеску:
С меню можно ознакомиться с помощью листовок-раскладушек у касс,
- напитки.
Вот такие фирменные роллы на выбор:
Вот десертные и запечённые роллы в ассортименте:
Горячие роллы, плюс японские супы и коробочки WOK:
Неплохой ассортимент сетов, поменьше - для двоих и помасштабнее - для большой компании:
Закономерный вопрос - Где можно присесть покушать?
Тут возможны несколько вариантов.
1. Есть симпатичная яркая зона рядом со стойкой приёма заказов - слева от неё:
А вот какой у нас получился заказ - наши напитки:
Роллы оказались свежими и очень вкусными.
Ещё бы ломтик лосося чуточку потолще, а то совсем прозрачный, как стёклышко!)
Смотрите сами - за 16 роллов плюс напитки мы заплатили всего то 815 рублей.
К слову, прочитала на листовке, что на доставку в будни с 12 до 16 часов предоставляется 20% скидка.
В минусы запишу, что не оказалось в наличие зелёного заварного чая (только бутылочный). Да и в целом, если честно, выбор напитков мне кажется очень ограниченным. Мне пришлось шагать за вкусными напитками до "Оранжевого острова", там есть замечательные чаи в ассортименте и пунши на выбор.
В целом, "Chiosan-express" нашей семьёй одобрено, могу советовать к посещению.
С учётом указанных замечаний, думаю, что общая оценка в четыре балла будет вполне честной и заслуженной. А себе взяла на заметку как вариант заказа суши на доставку на будущее.
С меню можно ознакомиться с помощью листовок-раскладушек у касс,
- напитки.
Вот такие фирменные роллы на выбор:
Вот десертные и запечённые роллы в ассортименте:
Горячие роллы, плюс японские супы и коробочки WOK:
Закономерный вопрос - Где можно присесть покушать?
Тут возможны несколько вариантов.
1. Есть симпатичная яркая зона рядом со стойкой приёма заказов - слева от неё:
А вот какой у нас получился заказ - наши напитки:
Роллы оказались свежими и очень вкусными.
Ещё бы ломтик лосося чуточку потолще, а то совсем прозрачный, как стёклышко!)
Смотрите сами - за 16 роллов плюс напитки мы заплатили всего то 815 рублей.
В целом, "Chiosan-express" нашей семьёй одобрено, могу советовать к посещению.
Время использования | 12 января 2020 г |
Город или поселок | Белгород |
Улица | проспект Богдана Хмельницкого |
Дом № | 137Г |
Общее впечатление | Быстро, вкусно, недорого, с мелкими замечаниями. |
Не ко мне этот вопрос, а к хозяевам заведения, им виднее.
Лучший вариант - посмотреть кино и составить собственное мнение!)
Суши выглядят аппетитно
Особенно нравится в ТЦ Аврора после киношки зайти в Ресторанчик "Лукиано",как раз тоже "Холопа"недавно посмотрели и зашли туда)))