Отзыв: Средство для мытья полов Glorix "Забота от природы" - Хорошее средство для мытья полов

Достоинства: Цена, удобная тара, запах, объем
Так как у нас в доме двое детей, а один из них не так давно научился ходить, то чистота полов в квартире это самая большая моя боль. Мы не фанаты ковров и по сути по всей квартире у нас ламинат и плитка. И чистота этого всего это самое главное. Я перепробовала много разных фирм чистящих средств и последнее на чем я остановилась это средство для мытья половGlorix .

Средство для мытья полов Glorix Забота от природы фото

Очень приятно пахнет, не оставляет разводов, прекрасно справляется с загрязнением, расход маленький и в принципе приятная цена 70 гривен за литр. Литра хватает месяца на три при ежедневном использовании. На 10 литров воды достаточно одного колпачка. Состав без "вредностей" .

Средство для мытья полов Glorix Забота от природы фото

Удобная ручка и очень удобный мерный колпачек. Как раз одного такого колпачка и хватает на ведро воды. Пахнет кстати как масло лимона и после высыхания запах остаётся не на один час. И что не может не радовать нет ощущения химичности запаха. Само средство лимонно зелёного цвета при этом растворившись в воде даёт не большую пену и пародокс нет необходимости потом смывать дополнительно.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для мытья полов