Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Смотреть тем родителям! Которые в нынешнее время, считают своих детей "идеальными".
Достоинства: Начинаешь задумываться о воспитании, которое даёшь ребёнку и какие ценности прививаешь.
Нечаянно попала на просмотр этот фильма... Странное чувство оставил фильм. Тут многие говорят, что в сюжете перебор. На мой взгляд, перебор частично. Сын у меня уже взрослый и пока он учился в школе, я доказывал ему туже позицию о учетелях как и мои родители-Учитель всегда прав !
Сейчас у моей сестры растёт дочь, ей 16 лет и мы знаем всех её друзей и ещё кучу детей подростков с района. Могу сразу сказать, дети разные и сейчас много не совсем адекватных. А все их мировоззрение и проекция повидения заложено им, с семей. Фильм, может и выдумка, но это та проекция повидения детей в нынешних школах. А виноваты мы! Взрослые! Мы! Которые воспитывают уродов... Но не все ещё потерянно и мы можем привить у своих детей чувство ответственности, порядочность, сострадания, уважения к старшим, уважения к своим сверстникам.
Общее впечатление | Смотреть тем родителям! Которые в нынешнее время, считают своих детей "идеальными". |