Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S4 GT-I9505 - Смартфон Samsung Galaxy S4 GT-19505 просто изумительный. О многих функциях я даже не знала.
Достоинства: Удобный, стильный, лёгкий в использовании, много памяти, большой экран.
Недостатки: Пришлось взять в россрочку.
Хочу рассказать про мой новый смартфон Samsung Galaxy S4 GT-I9505. Видела я его в журналах, но даже и не думала, что он у меня появится с моей то зарплатой 13 тыс. руб. Потом я решила попробовать взять его в рассрочку, заметьте не в кредит. Кредит для меня слишком круто. Пришла я в салон МТС и девушка, которая там работает всё мне рассказала про моего, теперь уже лучшего друга. И начали мы пробовать оформлять рассрочку. Раньше кредита у меня не было и мне всё дали без проблем. В итоге условия банка: десять месяцев по 20 тыс и 2 руб я плачу каждый месяц, без переплаты. Телефон мне обошёлся в общем 20 тыс. руб. Условия просто супер, а главное переплаты нет. А теперь про телефон: камера бесподобная 13 Мпикс, фотки получаются шикарные, 4 ядра, встроенная память 16Гб, можно отвечать на звонки голосом, цвет белый, размер экрана 5 дюймов, андроид, очень нравится большой экран. В общем я не жалею о своём приобретении. Рекомендую всем. Он действительно стоит этих денег, тем более рассрочка очень выгодное предложение.
Общее впечатление | Смартфон Samsung Galaxy S4 GT-19505 просто изумительный. О многих функциях я даже не знала. |