Отзыв: Колбаса сырокопченая ЧМПЗ "Брауншвейгская черкизовская" - Люблю я колбаску, но...!

Достоинства: Колбаса - готовый продукт
Недостатки: Из курицы, вкуса нет, много жира
Всем доброго утра и хорошего дня, друзья мои!
Люблю я покушать, а ещё люблю "покусочничать", как это называет моя мама. Для целей последнего была приобретена вот эта колбаска:

Колбаса в упаковке

Почему она? Причин три. Название знакомое, производитель известный, акционная цена в супермаркете. Короче, выбор был обусловлен стандартными причинами.

Посмотрим, что у нас в составе:

Состав колбасы

Вот не посмотрела в магазине, а надо было перевернуть продукт и глянуть на этикетку. На "тыльной этикетке" указано, что колбаса эта из мяса птицы. Состав у неё соответствующий. Ладно, хоть на первом месте куриное филе.
Далее посмотрим, что там в разрезе, поскольку именно этот парламент в магазине посмотреть не удалось. Колбаска так упакована, что не посмотришь.
Срок годности, кстати, большой:

Этикетка от колбасы

Посмотрим внутрь всех этих обёрток. Чистится колбаса хорошо, что редко свойственно таким колбасам. Обычно. Но не в нашем случае.

Бочок колбасы без шкурки

Срез в поперечине вот такой:

Колбаса на срезе

Тут я колбасу попробовала. Что сказать... Чувствуется следующие вещи: жир, соль, аромат копчения. Само по себе все это совсем не плохо, если бы было ещё что-то, например, вкус мяса. Но увы... Из чего что сделано на вкус определить невозможно.
Я по итогу осоовную часть колбасы этой в салат изрезала. Внутри она, естественно, такая же, как на срезе:

Колбаса в разрезе

Расстроилась я. Бутерброды были не ахти, а салат - он с майонезом. Там без разницы.
Ладно. Просто больше именно эту колбасу брать не стану.
Всем хорошего дня!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Люблю я колбаску, но...!

Anxin
Обидно, что состав оказался не очень и вкус подкочал. Остальные отзывы тоже негативные о колбасе.
katyaKarakulko
Так состав никто не скрывает, видно же, на видном месте довольно крупно все написано. Причем состав-то даже получше, чем у многих колбас, плюс цена хорошая.
Natashaspb2019
Состав там ужасный. Я в итоге такую колбасу выкинула. Никто есть ее не стал.
IrishkaM
Я беру Сальчичон, очень нравится
Странник Ната
Выглядит не очень
MarEvo512
"Брауншвейгская" из курицы и соевого белка-это нонсенс(((
Колбасу Черкизовскую (и Останкинскую тоже) вообще покупать не стоит,качество всегда ужасное(((
Moorinaa27
А мне именно такой состав нравится, причем не мне одной)) вся семья любит эту колбасу.Кстати куриное мясо же считается диетическим, так что колбаса брауншвейгская фигуре не навредит)))
MarEvo512
Я предпочитаю классические рецепты,а не придуманные в угоду удешевления продукции.
Для меня Брауншвейгская имеет только один единственно правильный состав,который изначально был разработан технологами .
А все эти …по-…уже не для меня.
galnilmax
Увы, качество не очень
LeLune
Да, я тоже иногда этикетки не читаю…
СПБ Оля
Обидно
OLGA148gera
жаль
Альдона
Сложно найти вкусную и полезную колбасу в наше время.