Отзыв: Крем для усталых ног Nano Organic - Ваши ножки устают и кожа сухая? Тогда вам точно сюда)

Достоинства: Увлажняет ножки,натуральный
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Последнее время мне приходится очень много ходить и за день мои ноги сильно устают и болят.
Кремов я перепробовала много, но особо никакие меня не спасали и вот, недавно на одном из сайтов я наткнулась именно на этот крем.

Больше всего меня заинтересовало его название "Для усталых ног". Почитав про него отзывы решила рискнуть, заказать тем более, что цена у этого крема была адекватная.
Заказала я этот крем на официальном сайте производителя, для меня так надёжнее всего, чтобы не обманули и не подсунули подделку, поэтому я и вам рекомендую покупать товары именно так.
Заказ шел недолго, через неделю он был уже у меня.
Теперь расскажу о самом креме:
Находится он в обычной, небольшой баночке, объемом 100 мл.

Крем для усталых ног Nano Organic фото

На этикетке написан его состав, он полностью натуральный, что лично мне очень понравилось.

Крем для усталых ног Nano Organic фото

У него приятный запах мяты. А цвет серовато-зеленоватый.

Крем для усталых ног Nano Organic фото

По консистенции крем достаточно плотный, не жирный. Распределяется и впитывается по коже легко и быстро, не оставляя жирности.

Крем для усталых ног Nano Organic фото

После нанесение есть приятное ощущение холодка. Запах остается долго.
Крем хорошо увлажняет ножки, что для меня большой плюс, так как моя кожа очень сухая.
Вот нога до нанесения

А вот после

Крем для усталых ног Nano Organic фото

Я думаю разница видна всем. Увлажняет ножки он хорошо
Крем этот я всем рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ваши ножки устают и кожа сухая? Тогда вам точно сюда)

Laspalmas
Хорошо, что есть эффект, только баночка маловата вроде бы…
Лапушечка
Я особо эффекта не заметила.
Россия Ярославль
А усталось снимает?