Отзыв: Макароны Шебекинские - Вкусные макароны на любой вкус
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Пожалуй, равнодушных к макаронным изделиям не так уж много. Разве, что могут воздержаться от этого продукта сидящие на диетах. Но диета, к счастью, не для меня! Поэтому макарошки с удовольствием кушаю. Сейчас в огромнейшем выборе макаронных изделий сложновато разобраться - упаковки заманчивые, цены на любой кошелек. С "Шебекинскими" подружились уже давненько. И ракушки, и спиральки - высокого качества. Изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы и питьевой воды - ничего лишнего, непонятного и вредного!
Конечно же эти макаронные изделия не развариваются, а в готовом виде получаются прям как на картинках. Сомнения вызывали только маленькие вермишельки "Головоломки".
Купила их для засыпки в супчик и думала, что они набухнут и превратятся в кашу. Оказалось, что все фигурки сохранили свою форму, только увеличились в размере! С такими головоломками приятно покушать первое блюдо и взрослым. А ребенок вообще в восторге, когда кушает "Головоломки" в виде основного блюда, ведь тут и цифры и буквы и геометрические фигурки.
Изготавливают такие чудесные макаронные изделия в г. Туле, но есть в продаже во многих украинских супермаркетах. Рекомендую попробовать!
Общее впечатление | Вкусные макароны на любой вкус |