Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Довольно зрелищный фильм для семейного просмотра!
Достоинства: Роберт Дауни, Майкл Шин, животные, сюжет, зрелищность, приключения, счастливая развязка
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела в оригинале на английском языке новый американский фильм 2020 года под названием "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" в целом кино получилось неплохое, довольно зрелищное и отлично подойдет для семейного просмотра.
Сюжет:
По сюжету жизнь британской королевы оказывается в опасности, и доктор Дулиттл со своими животными отправляется в опасное путешествие на поиски лекарства...
Актерский состав:
В фильме задействованы весьма известные и классные актеры, такие как: Роберт Дауни младший (Железный человек, Шерлок Холмс), Майкл Шин (Блудный сын, Пассажиры), Антонио Бандерас (Боль и слава, Обет молчания) и многие другие. Актерская игра в целом понравилась, тем более приятно слышать собственные голоса любимых актеров без дубляжа.
Мнение:
Кино идет часа полтора по времени, так что скучно не было, время за просмотром пролетает достаточно быстро, но мне лично подобный жанр не особо близок и посмотрела больше для галочки и ради любимых актеров.
Юмора в фильме маловато, но есть некоторые забавные моменты и животные тоже прикольные получились. Мне лично не особо понравился эпизод с драконом, да и королева какая-то невнятная и слишком молодая.
Но в целом фильм получился довольно зрелищным, снят динамично, но все же кино на один раз и больше подойдет для детей и подростков.
Особого глубокого смысла здесь я не увидела, но просто показана любовь ко всему животному миру, настоящая дружба и взаимовыручка.
Развязка счастливая, как и следовало ожидать, в общем-то кино дарит положительные эмоции и впечатления.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: