Отзыв: Отель Casa Del Sol 4*(Тайланд, Пхукет) - Бегите оттуда
Достоинства: Бассейн, завтрак
Недостатки: Все остальное
Обходите данный отель стороной. В прошлом (2019) году в январе нам задержали рейс и на 1 день нас поселили в данную гостиницу. Номер был шикарный! Мебель и ремонт новые. Поэтому в этом январе 2020 мы решили отдохнуть именно в этой гостинице. Это просто был ужас! Номер старый, мебель старая... За неделю у нас сначала сломался слив в туалете, потом сейф, кондиционер жил своей жизнью и работал как хотел... чаще плохо. Лифт работал через раз( на 4 этаж чаще ходили пешком). Мы жили в 1 корпусе( бегите, если вас селят именно туда). Голубиный помет на балконе так никто и не отмыл(вся уборка заключалась в подметании) шумоизоляции ноль.
О сервисе хочется сказать отдельно: девочки при заезде не то что не улыбаются, они даже глаза на меня ни разу не подняли. Не поздоровались! Вообще отношение, что это я им что-то должна. И это за 42000 за 1 неделю.
Завтрак заявлен с 6:30. Не знаю как в другие дни, но один день из-за сбоев в режиме мы не спали ночью и решили пойти в 6:30 на завтрак. Так вот половины горячих блюд ещё не было... и персонал видя, что мы сидим за столом и ждём даже не зашевелился. Опять же ощущение, что это я им всем что-то должна.
Вай-Фай работает отвратительно.
Бассейн хороший, завтраки вкусные, по вечерам красиво поют в ресторане- вот плюсы. Я в Тае на до конца января, но следующие 2 недели мы проведём в другой гостинице, хотя хотели продлить эту.
Вай-Фай работает отвратительно.
Год посещения | 2020 |