Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - обожаю их.

Достоинства: отличный вкус, в составе нет пальмового масла
Я уже не помню. когда в последний раз покупала вафли. А тут мы с мужем делали покупки к Новому году в магазине ВкусВилл и я решила купить одну упаковку на пробу. Так как я безумно люблю кокос, то конечно же купила их с этим вкусом. Продаются они в небольшой упаковке, которая выглядит вот таким образом.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Объем одной почки составляет 180 граммов. В принципе это не так много, но для нашей семьи попить чай раза два вполне хватит.
Я как всегда прочитала состав данного продукта и сразу отметила, что здесь нет пальмового масла, а используется кокосовое. Только они рафинированное. Но все же лучше, чем на пальмовом.
Кстати с подробным составом вафель можно ознакомиться с обратной стороны на упаковке.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Конечно, если сравнивать их состав с обычными вафлями из магазина, то он на много лучше.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Но я не могу сказать, что вафли полезные, поэтому часто их кушать не советую.
Сами вафли по размеру не большие. Но я сразу отметила, как они нежно тают во рту или хорошо хрустят. Вкус у них просто замечательно и действительно чувствуется во вкусе присутствие кокоса.
В магазине такие вафли были и с другими вкусами и теперь я обязательно их попробую тоже. Лично меня качество такого продукта полностью устраивает. А также хочу отметить, что вафли понравились не только мне, но и всей семье.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обожаю их.

Wnzelika
Вкусные вафли.Нам очень нравится этот вкус.
Дина Грин
Не видела таких, но и магазина этого у нас нет.
aleks201010
С кокосом я тоже люблю.
Sara031991
Я не любитель вафлей думаю что куплю для детей.
Ваша Любовь
Прям очень захотелось попробовать.
Susy-86
вкусненько!!!
GulnazikS
Ой, сто лет такие вафли не ели))) посмотрела на ваши фото прям захотелось.
Vorobyevalidiya9
Такие вафли не пробовала, но кокос люблю)
Anutka35
Я с кокосом ни разу не пробовала, надо попробовать.