Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - обожаю их.
Достоинства: отличный вкус, в составе нет пальмового масла
Я уже не помню. когда в последний раз покупала вафли. А тут мы с мужем делали покупки к Новому году в магазине ВкусВилл и я решила купить одну упаковку на пробу. Так как я безумно люблю кокос, то конечно же купила их с этим вкусом. Продаются они в небольшой упаковке, которая выглядит вот таким образом.
Я как всегда прочитала состав данного продукта и сразу отметила, что здесь нет пальмового масла, а используется кокосовое. Только они рафинированное. Но все же лучше, чем на пальмовом.
Кстати с подробным составом вафель можно ознакомиться с обратной стороны на упаковке.
Сами вафли по размеру не большие. Но я сразу отметила, как они нежно тают во рту или хорошо хрустят. Вкус у них просто замечательно и действительно чувствуется во вкусе присутствие кокоса.
В магазине такие вафли были и с другими вкусами и теперь я обязательно их попробую тоже. Лично меня качество такого продукта полностью устраивает. А также хочу отметить, что вафли понравились не только мне, но и всей семье.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | обожаю их. |