Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть" - Отныне мой фаворит
Достоинства: Качество, эффект, цена, экономичность
Доброго времени суток)
Сегодня речь пойдет о нужном для всех мужчин предмете бытовой химии. А именно гале для бритья. Я испытал много вариантов. В разной ценовой категории. От самых дорогих до более бюджетных аналогов. Но все было не то.
Недавно в магазине я наткнулся на свой нынешний гель
Плюс широкий выбор продукции.
А теперь подробнее о данном гале.
Продается он вот в таком вот синем флаконе. Объем в двести миллилитров. По поводу экономии скажу так. Я пользуюсь данным средством уже второй месяц. И еще, примерно, пол флакона есть. Бреюсь я через день.
Под крышкой есть удобный дозатор
Как и цвет бутылки, гель также имеет синий цвет. И достаточно приятный свежий аромат.
При нанесении на кожу, сразу ощущается охлаждающий эффект. Надпись " Экстремальная свежесть " неспроста. Гель охлаждает лицо и процесс бритья практически не ощутимый. Плюс обеспечивает идеальное скольжение бритвы. Конечно же "на вкус и цвет все фломастеры разные " но лично у меня после данного средства ни малейшего намека на раздражение. Наконец-то. Используя средства других производителей, у меня с этим были проблемы.
Всю подробную информацию Вы можете найти на обратной стороне флакона
И так. Я нашел свое средство. Наконец-то. Конечно каждому подходит свое, но все таки рекомендую данный вариант вам, мои дорогие читатели.
Спасибо за внимание)
Недавно в магазине я наткнулся на свой нынешний гель
Плюс широкий выбор продукции.
А теперь подробнее о данном гале.
Под крышкой есть удобный дозатор
Всю подробную информацию Вы можете найти на обратной стороне флакона