Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - просто шикарный
Достоинства: захватывающий, потрясающий просто
Фильм "Телохранитель" хоть и довольно старый, но реально не стареющий.
Певица с просто невероятным голосом и всемирной славой Витни Хьюстон сыграла в этом фильме главную роль. Вернее, я бы даже назвала этот фильм автобиографическим, потому как главная героиня, также как и Хьюстон известная певица, которая находится на вершине популярности.
Конечно же фильм не только о популярности певицы. Наверное более важная роль отведена в фильме теме любви между исзвестной певицей и ее телохранителем.
Об этом фильме невозможно говорить просто так, сразу в голове всплывают кадры из него, а в ушах звучат великолепные хиты певицы I will always love you" и "I have nothing".
Роль телохранителя просто гениально сыграл Кевин Костнер. Просто не представляю кого-то другого на его месте.
Что и сказать. Более чем 2 часа фильма пролетают как один миг. Фильм действительно потрясающий и смотрится с замирающим сердцем.
Обязательно посмотрите этот фильм, кто еще не видел, он стоит Вашего внимания.
Обязательно посмотрите этот фильм, кто еще не видел, он стоит Вашего внимания.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | просто шикарный |