Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Отличная краска
Достоинства: Хорошо закрашивает.
Недостатки: дороговато
Не пожалела о покупке. Отличная краска, хорошо закрашивает седину, очень экономичная. Сторонникам окрашивания без аммиака не рекомендую, состав вряд ли можно считать безвредным.
Однако резкого запаха нет, можно сказать, что практически никакого запаха нет. Не смывается и не дает рыжины после нескольких применений шампуня. Производитель обращает внимание, что перед нанесением волосы должны быть сухие. Сам процесс нанесения весьма кропотливый, краска достаточно густая, лучше промазывать пальцами по маленькой прядке. Не могу сказать, что качество волос после использования этой краски ухудшилось. Бальзам очень хороший, волосы после него мягкие и легко расчёсываются. Может в светлых или красных оттенках используется более жесткий оксид и он больше портит волосы, но в каштановом цвете, который я использовала такого нет. Рекомендую.
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2019 |