Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Mandarine, Citron, Cedre" - Приятный аромат, хоть и не очень стойкий
Достоинства: Приятный аромат цитрусов и хвои
Недостатки: Нестойкий,
Доброго времени суток всем!
У меня есть любимые ароматы парфюма, которыми я пользуюсь постоянно (а некоторыми уже более 15 лет...): это и Lacoste pour femme (старая, неусовершенствованная версия), и Gardenia blossom (она со мной не так давно, но уже запала в душу!). Но оба флакона достаточно массивны чтобы носить их с собой. А иногда хочется просто некой свежести и остроты аромата.
Аромат мандариновой корочки всегда выручает, но к сожалению, мандарин не всегда под рукой. А потому, увидев на сайте косметики Yves Rocher туалетную воду с хвойно-цитрусовым ароматом, я решила: а почему бы ее и не купить?
Вот в таком небольшом флакончике объемом 20 миллилитров с пульверизатором и находится туалетная водичка под названием "Мандарин, Лимон & Кедр" из серии Les Plаisirs Nature (Плезир натюр). Даже не нужно думать, как данный аромат будет звучать)
И, конечно же, информация на оборотной стороне тюбика
И информация на этикетке, теперь на понятном русском языке
Это типичный хвойно-цитрусовый аромат. Зимний, новогодний) Набрызгаешь таким около искусственной елочки и в темноте подмену никто и не учует)))
Ну а если серьезно, то аромат именно такой, как будто корочку мандарина размяли вместе с хвоинками кедра - терпкий, острый, с легкой горчинкой, бодрящий и освежающий. Мне и моему вредному обонянию такая композиция пришлась по душе, но иначе и быть не могло - я люблю сочетание хвои и цитрусовых в парфюмерии.
Я не наношу данную туалетную воду на свою кожу, аромат на ней не звучит совсем. Но хотя слушали его на коллеге - другая история. А вот на шарфы, блузки, верхнюю одежду, просто распылить ее в воздухе - это мне нравится.
На коже аромат держится пару-тройку часов, постепенно улетучиваясь, а на предметах гардероба это время заметно продлевается. При этом аромат не раскрывается со временем, а просто потихоньку затухает, улетучивается.
Причем я заметила, что в осенне-зимний период аромат туалетной воды мне больше нравится, чем поздней весной или летом.
Цену точную, если честно, то не помню (что-то в районе 300-350 рублей): покупала данную водичку еще по лету. Но активно пользоваться начала именно с поздней осени: наверное, готовилась к приходу Нового года!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
И, конечно же, информация на оборотной стороне тюбика
И информация на этикетке, теперь на понятном русском языке
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный аромат, хоть и не очень стойкий |