Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Mandarine, Citron, Cedre" - Приятный аромат, хоть и не очень стойкий

Достоинства: Приятный аромат цитрусов и хвои
Недостатки: Нестойкий,
Доброго времени суток всем!

У меня есть любимые ароматы парфюма, которыми я пользуюсь постоянно (а некоторыми уже более 15 лет...): это и Lacoste pour femme (старая, неусовершенствованная версия), и Gardenia blossom (она со мной не так давно, но уже запала в душу!). Но оба флакона достаточно массивны чтобы носить их с собой. А иногда хочется просто некой свежести и остроты аромата.

Аромат мандариновой корочки всегда выручает, но к сожалению, мандарин не всегда под рукой. А потому, увидев на сайте косметики Yves Rocher туалетную воду с хвойно-цитрусовым ароматом, я решила: а почему бы ее и не купить?

Вот в таком небольшом флакончике объемом 20 миллилитров с пульверизатором и находится туалетная водичка под названием "Мандарин, Лимон & Кедр" из серии Les Plаisirs Nature (Плезир натюр). Даже не нужно думать, как данный аромат будет звучать)

Туалетная вода Yves Rocher Mandarine, Citron, Cedre фото

Линейка эта периодически обновлялась, а я помню ее еще с подукцией с моноароматами оливы, ванили, кокоса и земляники, но это было очень и очень давно!

И, конечно же, информация на оборотной стороне тюбика

Туалетная вода Yves Rocher Mandarine, Citron, Cedre фото

Предупреждение о том, что в глаза не распылять и держать подальше от детей, понятны и без лишних слов.

И информация на этикетке, теперь на понятном русском языке

Туалетная вода Yves Rocher Mandarine, Citron, Cedre фото

Пульверизатор у флакончика обыкновенный, без каких-либо наворотов и изысков, распыляет ароматную водичку хорошо, не льется, что самое главное.

Туалетная вода Yves Rocher Mandarine, Citron, Cedre фото

Что сказать об аромате данной туалетной воды? Да производитель все уже сделал сам, вынеся в ее название основные ароматические компоненты.

Это типичный хвойно-цитрусовый аромат. Зимний, новогодний) Набрызгаешь таким около искусственной елочки и в темноте подмену никто и не учует)))

Ну а если серьезно, то аромат именно такой, как будто корочку мандарина размяли вместе с хвоинками кедра - терпкий, острый, с легкой горчинкой, бодрящий и освежающий. Мне и моему вредному обонянию такая композиция пришлась по душе, но иначе и быть не могло - я люблю сочетание хвои и цитрусовых в парфюмерии.

Я не наношу данную туалетную воду на свою кожу, аромат на ней не звучит совсем. Но хотя слушали его на коллеге - другая история. А вот на шарфы, блузки, верхнюю одежду, просто распылить ее в воздухе - это мне нравится.

На коже аромат держится пару-тройку часов, постепенно улетучиваясь, а на предметах гардероба это время заметно продлевается. При этом аромат не раскрывается со временем, а просто потихоньку затухает, улетучивается.

Причем я заметила, что в осенне-зимний период аромат туалетной воды мне больше нравится, чем поздней весной или летом.

Цену точную, если честно, то не помню (что-то в районе 300-350 рублей): покупала данную водичку еще по лету. Но активно пользоваться начала именно с поздней осени: наверное, готовилась к приходу Нового года!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный аромат, хоть и не очень стойкий

cherry-вишня
эта марка в основном и манит своего потребителя линейкой вкусных ароматов
Marussia00
Возможно, что и так
Kelisa7
Была такая туалетная вода - стойкость у неё сильно подкачала, а аромат приятный
Marussia00
Согласна, но за такую цену (100 мл за 600 р.) расчитывать на стойкость не стоит