Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Михалыч-самый вкусный из чернослива в шоколаде!

Достоинства: вкусная, большая
Недостатки: цена, очень сладкая.
Доброго дня моим подписчикам и гостям!

Я-сластёна! Признаюсь:) Люблю всякие конфеты, пироженки, тортики и т. п.
Сегодня поделюсь с вами о конфетах, любимых не только мной. Это чернослив в шоколаде. Я много раз покупал такие и подобные конфеты разного производителя и могу с уверенностью сказать - Чернослив Михайлович с грецким орехом - самые вкусные конфеты с черносливом!

У них есть один большой недостаток - это цена! Потому не многие их покупают, предпочитая более дешевые аналоги.
Мы берем обычно на рынке сразу упаковку - стоит она 600 рублей. По весу не помню, но конфет там много. Если не хомячить от души, то хватает на долго:))

конфета

Это довольно крупные конфеты. Пожалуй, самые большие, что я встречал с черносливом.
Вот, например, как она выглядит в сравнение со спичечным коробком. Если кто не знает, длина коробка ровно 5 см. (Часто пользуюсь им как мерилом если нет под рукой ничего:))

конфета

Видно, что она не только по длине как коробок, но еще и объем имеет. Короче, она большая!
На фантике, не прописан состав. Ну понятно, что там орех и чернослив. А вот из чего шоколадная глазурь?
Изготовитель

фантик

Прочая информация

фантик

Разрезаем конфету

конфета

Пустого пространства практически не имеется. Если только в складке чернослива не попала глазурь, а так, начинка полностью заполнена.
Конфета сладкая, я её съедаю за три укуса:) Просто так её есть сложно из-за сладости. А вот с чаем она идет хорошо.
Если не жалко денег, купите на пробу или на праздничный стол. Гости оценят:)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Михалыч-самый вкусный из чернослива в шоколаде!

Litto
Полностью разделяю Ваш восторг)
У этих конфет отменный вкус даже у самого шоколада)
ksytik
Чернослив и сам-то не маленький, а если в него орех положить, да еще и шоколадом залить - вот он и получается больше спичечного коробка :)
Vol-K
ну в продаже он разного размера, а для этих вот конфет самый большой берут)
Jemyvitz
Вообще не очень чернослив люблю… Но конфетки эти очень понравились)))
Vol-K
из чернослива хорошие настойки получаются)
Оксана 1957
вкусные, но беру редко, цена кусачая…