Отзыв: Фильм "Таймер" (2009) - Все будет как по часам! Настоящая любовь по расписанию.(с)
Достоинства: Легкий, романтичный, короткий, приятные актеры.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
По рекомендации своих друзей с этого сайта посмотрела в выходные фильм "Таймер" (2009). Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра. Фильм вроде бы старенький, но я про него раньше не слышала и соответственно не смотрела его.
О чем этот фильм?
Жанр фильма мелодрама с элементами фантастики, фэнтези. В чем фантастика? Изобретено высокотехнологичное устройство, которое имплантируется в запястье человека. После имплантации таймер показывает через какое время человек встретит свою вторую половинку. Очень интересная идея. Важно, что бы твоя будущая вторая половинка тоже имела на запястье такой же таймер. Если у неё нет таймера - ты будешь ждать вечно и жить в непонятном ожидании.
Но ведь не каждый хочет ставить этот самый таймер и знать кто твоя половинка. Люди живут сегодняшним днем, любят, женятся. Но только не главная героиня Уна, которую играет Эмма Колфилд - она ждет своего часа, ждет когда запикает её таймер. Ей уже 29 лет, а таймер все молчит. Что же будет делать Уна? Ведь рядом есть люди, которые оказывают знаки внимания. И потом она уже не девочка, у неё есть взрослые потребности. В течении фильма героиня мечется, носить и ждать или плюнуть и снять таймер? Хорошо, что всегда рядом с ней её сводная сестра, которую играет Мишель Борт. Она поддержит, посоветует и подскажет. Очень мне понравилось как обе актрисы сыграли свои роли. Понравился так же герой фильма Майк. Обычный продавец из магазина. Хорошо он всем лапшу на уши вешал. Молодец, не терял даром времени.
Что я думаю об этом фильме?
Фильм мне понравился. Он конечно незамысловатый, очень простенький и легкий, без всяких заморочек. И в принципе вполне хватило этой одной серии. Представляю если бы сюжет размазали серий на восемь. Было бы нудно и скучно. Здесь же всё очень ёмко. Любовь-морковь, все дела... Хотелось досмотреть чем же все это закончится да и сама идея фильма незаезженная, мне понравилась.
Представила это все в нашей жизни. Как по мне, то эти таймеры ерунда полная конечно. Представляю сидеть и ждать своего часа. Так ведь и жить то не интересно когда все заранее знаешь. Встретил например человека, а таймер твой молчит. Проходить мимо? Или провести с ним ночку-другую? Трудный выбор. Любовь невозможно предсказать. Она, как в песне поется, придет когда её совсем не ждешь)).
Фильм "Таймер" вполне годен для просмотра любителям коротких легких мелодрам с элементом фантастики. Один раз точно можно посмотреть.
Спасибо за внимание к моим отзывам! Приятного Вам просмотра!
О чем этот фильм?
Что я думаю об этом фильме?
Спасибо за внимание к моим отзывам! Приятного Вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все будет как по часам! Настоящая любовь по расписанию.(с) |