Отзыв: Шоколад Bounty - Классика жанра
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: ожидал большего
Лет 20 не ел я шоколада Bounty. Но свято верил, что это вкусный батончик. И вот я его снова попробовал. Не такой уж он и вкусный.
К внешнему шоколадному слою вопросов никаких.
А вот начинка хоть и неплохая, но я себе её вкуснее вообращал. Я даже не совсем уверен, что это кокосовая стружка. Уж больно она мягкая какая-то.
Вот если не брать в расчет цену, то батончик Bounty можно считать хорошим. Приятный глазурный слой, неплохой кокосовый вкус начинки. Но ведь и стоит такой батончик не рубль, да и на наслаждение (особенно райское) он не похож. Поэтому буду рекомендовать его к покупке только с оценкой в 4звезды.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
К внешнему шоколадному слою вопросов никаких.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классика жанра |