Отзыв: Подгузники Каждый день - Если экономите и покупаете эти подгузники, приготовьтесь стирать вещи малыша каждый день.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Протечки везде, где только можно и нельзя.
Добрый день всем, кто зашел почитать мой отзыв!
Уже сейчас и не вспомню как появились у меня подгузники от "Каждого дня", видимо сестра отдала, а у нее остались от дочки. Поскольку вбросить их ей было жалко, вот и сохранились они у нее до моего ребенка, вместе с другими подгузниками, которые она любезно мне передала. Скажу сразу - подгузники эти больше не возьму даже бесплатно. Это какая-то ужасная дешевка. Знала я, что производитель этот очень экономный, но не думала, что до такой степени: начиная от дизайна упаковки и самого бренда "Каждый день", до наполнителя и резиночки на спинке.
С этими подгузниками столкнулась впервые и не знала до этого о них ничего. Видела их в Ашане, который торгует продукцией этого бренда. Поскольку продукция фирмы "Каждый день" очень эконом класса, то от подгузников этой фирмы я многого и не ждала, но все же надеялась, что может они будут не так уж и плохи.
Однако надежам моим оправдаться не удалось.
На вид, хочу сказать, что выглядят они хорошо. Ни чем не воняют, пахнут нормально, вернее - нейтрально. На ощупь тоже ничего. Но гранулы крупные и ощущаются очень даже сильно. Кроме того производитель сэкономил и на резиночке, которая обычно есть почти у всех подгузников для комфортной посадки на спине. Здесь же ее нет. И этот минус потом вышел мне боком.
Липучки нормальные. Липнут неплохо.
Боковинки тоже есть, прорезиненные, хоть тут сделали нормально, а не как на спинке.
Если их не носить, а только на них смотреть, то для эконома - сойдет. Но, мы ведь покупаем подгузники не только чтобы на них любоваться, а чтобы они еще и влагу не пропускали. А в итоге, получаем подгузники просто супер эконом.
Сэкономив на цене за пачку эти подгузников Вы получите ужасные протечки, так как впитывающий слой состоит из крупных гранул, которые очень ощущаются при ощупывании. Так вот, видимо, эти самые гранулы впитываю в себя жидкость очень медленно и она растекается в такие места, что ни у одного другого подгузника я такого не видела, даже у нелюбимого мной Либеро таких протечек не было. Надо сказать, что у меня мальчик, у них протечки в большей степени случаются, если не сбоку, то в районе пупка. Но как-то я увидела впечатляющую протечку в районе поясницы. Как я уже и говорила, в районе пупка протечки случались и раньше, но как же можно было так умудрится моему ребенку сходить в подгузник, чтобы мокрой оказалась вся спина. Вот это было для меня большой неожиданностью. Видимо потому, что на спине не оказалось столь нужной утягивающей резиночки. Спинка у подгузника просто прямая, вот льется из него в лежачем положении жидкость во все стороны.
Вот на фото три подгузника. Первый - это Хаггис, второй - Каждый день и последний, справа - турецкой фирмы Giggles. У Хаггес и Giggles, да и у Памперс впитывающий слой виден, он подсвечен другим цветом. У подгузников от Каждого дня его так не увидеть, но на ощупь заметно насколько его гранулы врезаются в пальцы.
В общем, стирались мы при таких протечках регулярно: то спина протечет, то сбоку натечет, то спереди. Намучилась и купила ребенку на ночь Подгузники от Хаггис, поскольку фирму эту знаю давно и подгузники их меня если и подводили, то крайне редко. Эти подгузники доносили, но одевали только днем, когда бодрствовали, чтобы не "затапливать " постель и матрац, хоть на нем теперь есть постеленная клеенка, но все же, не хочется каждый день менять постель. Да и не настираешься каждый день, уж очень накладно и хлопотно выходит.
Поэтому эти подгузники не рекомендую. Конечно, если денег совсем в обрез - берите, дело Ваше, но экономия эта выльется в то, что придется тратить деньги на стиральный порошок, воду, электричество, плюс глажка и все это Вам достанется в нагрузку от Каждого дня. А оно Вам надо? Меня лично такой расклад не устраивает. Я и так загружена, а тут такое. Лучше уж заплачу чуть больше и возьму более качественные подгузники, нежели вот так устраивать себе такой вот дополнительный напряг. Подгузники от Каждого дня я больше не возьму и Вам не советую.
Однако надежам моим оправдаться не удалось.
Липучки нормальные. Липнут неплохо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если экономите и покупаете эти подгузники, приготовьтесь стирать вещи малыша каждый день. |
20 лет назад это были "Бэби маркет ультра".)))
Даже название запомнила от ужаса. Лило из под них со всех сторон.