Отзыв: Подгузники Каждый день - Если экономите и покупаете эти подгузники, приготовьтесь стирать вещи малыша каждый день.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Протечки везде, где только можно и нельзя.
Добрый день всем, кто зашел почитать мой отзыв!

Уже сейчас и не вспомню как появились у меня подгузники от "Каждого дня", видимо сестра отдала, а у нее остались от дочки. Поскольку вбросить их ей было жалко, вот и сохранились они у нее до моего ребенка, вместе с другими подгузниками, которые она любезно мне передала. Скажу сразу - подгузники эти больше не возьму даже бесплатно. Это какая-то ужасная дешевка. Знала я, что производитель этот очень экономный, но не думала, что до такой степени: начиная от дизайна упаковки и самого бренда "Каждый день", до наполнителя и резиночки на спинке.

Подгузники Каждый день фото

С этими подгузниками столкнулась впервые и не знала до этого о них ничего. Видела их в Ашане, который торгует продукцией этого бренда. Поскольку продукция фирмы "Каждый день" очень эконом класса, то от подгузников этой фирмы я многого и не ждала, но все же надеялась, что может они будут не так уж и плохи.

Однако надежам моим оправдаться не удалось.

На вид, хочу сказать, что выглядят они хорошо. Ни чем не воняют, пахнут нормально, вернее - нейтрально. На ощупь тоже ничего. Но гранулы крупные и ощущаются очень даже сильно. Кроме того производитель сэкономил и на резиночке, которая обычно есть почти у всех подгузников для комфортной посадки на спине. Здесь же ее нет. И этот минус потом вышел мне боком.

Подгузники Каждый день фото

Липучки нормальные. Липнут неплохо.

Подгузники Каждый день фото

Боковинки тоже есть, прорезиненные, хоть тут сделали нормально, а не как на спинке.

Подгузники Каждый день фото

Если их не носить, а только на них смотреть, то для эконома - сойдет. Но, мы ведь покупаем подгузники не только чтобы на них любоваться, а чтобы они еще и влагу не пропускали. А в итоге, получаем подгузники просто супер эконом.

Сэкономив на цене за пачку эти подгузников Вы получите ужасные протечки, так как впитывающий слой состоит из крупных гранул, которые очень ощущаются при ощупывании. Так вот, видимо, эти самые гранулы впитываю в себя жидкость очень медленно и она растекается в такие места, что ни у одного другого подгузника я такого не видела, даже у нелюбимого мной Либеро таких протечек не было. Надо сказать, что у меня мальчик, у них протечки в большей степени случаются, если не сбоку, то в районе пупка. Но как-то я увидела впечатляющую протечку в районе поясницы. Как я уже и говорила, в районе пупка протечки случались и раньше, но как же можно было так умудрится моему ребенку сходить в подгузник, чтобы мокрой оказалась вся спина. Вот это было для меня большой неожиданностью. Видимо потому, что на спине не оказалось столь нужной утягивающей резиночки. Спинка у подгузника просто прямая, вот льется из него в лежачем положении жидкость во все стороны.

Вот на фото три подгузника. Первый - это Хаггис, второй - Каждый день и последний, справа - турецкой фирмы Giggles. У Хаггес и Giggles, да и у Памперс впитывающий слой виден, он подсвечен другим цветом. У подгузников от Каждого дня его так не увидеть, но на ощупь заметно насколько его гранулы врезаются в пальцы.

Подгузники Каждый день фото

В общем, стирались мы при таких протечках регулярно: то спина протечет, то сбоку натечет, то спереди. Намучилась и купила ребенку на ночь Подгузники от Хаггис, поскольку фирму эту знаю давно и подгузники их меня если и подводили, то крайне редко. Эти подгузники доносили, но одевали только днем, когда бодрствовали, чтобы не "затапливать " постель и матрац, хоть на нем теперь есть постеленная клеенка, но все же, не хочется каждый день менять постель. Да и не настираешься каждый день, уж очень накладно и хлопотно выходит.

Поэтому эти подгузники не рекомендую. Конечно, если денег совсем в обрез - берите, дело Ваше, но экономия эта выльется в то, что придется тратить деньги на стиральный порошок, воду, электричество, плюс глажка и все это Вам достанется в нагрузку от Каждого дня. А оно Вам надо? Меня лично такой расклад не устраивает. Я и так загружена, а тут такое. Лучше уж заплачу чуть больше и возьму более качественные подгузники, нежели вот так устраивать себе такой вот дополнительный напряг. Подгузники от Каждого дня я больше не возьму и Вам не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если экономите и покупаете эти подгузники, приготовьтесь стирать вещи малыша каждый день.

yulya-angel111
Да уж)) Ужасные подгузники)) Учту)) Хотя у нас такие я не встречала в продаже
yanbelaya
Возможно девочкам они больше подойдут. А у мальчиков - беда.
Ольга ТАО
Иногда покупала для девочки. Не заметила ничего сверхплохого. Да, хуже известных и дорогих, но не критично
1965tatiana
Это ж на какой возраст?
1.5 года
1965tatiana
Понятно. Моя дочь уже отучила своего от подгузников.
E Falcon
Ого, у этого бренда даже подгузники есть!
yanbelaya
У них и прокладки есть. Вот они мне нравятся.
pavlovaelya
Хорошо, что я сестре не купила, а рассматривала))
Да, хорошо.
Zakavova pati
Не люблю, такого типа подгузники, у нас аллергия на все подгузы, кроме Pampers и Huggies
yanbelaya
Хорошо, что хоть не на все.
alenkanikolaevna
Интересно, сколько они стоят за шт? Если уж речь зашла об экономии, пусть и сомнительной)
yanbelaya
Не знаю. Мне они достались даром. Но вообще, видела, что стоят дешевле других марок.
alenkanikolaevna
Ааа
Petrik11
Полезная информация для мамочек
Celmaibun
Лучше чуть доплатить и взять нормальные !
GalkaGrap
У них даже вид упаковки дешевый-дешевый ;( Маркетологи не напрягались, если вообще были.
Сухова Евгения
У нас такие не продают, ну и отлично
infekcia2008
О, помню подгузники такого типа.
20 лет назад это были "Бэби маркет ультра".)))
Даже название запомнила от ужаса. Лило из под них со всех сторон.
yanbelaya
Ого, жуть. Подгузники покупаешь как раз для того, чтобы ничего не лило. И ребенок ходил в них сухой.
Сергей 001
Накосячили ашановцы.)
Возможно.
Татьяна Миледи
Буду знать
Marina-shoroh
Они нормальные, но для деток до полу года. А чем больше ребенок писает - тем меньше подгузники этой "фирма" выдерживают…
yanbelaya
Видимо так и есть. Но вкдь они для того и размеры разные делают, чтобы подгузник выдерживал и детей постарше. Иначе бы делали макимум третий размер и все.
babochka123
Неприятный сюрприз(
Это точно.
Pacha1985
это самые ужасные подгузники ,которыми мы пользовались .Во первых они протекают ,во вторых в них ребёнок очень преет ,потом вся попа в прышах
yanbelaya
Да, согласна. Ужасные подгузники.
adw300e
Да в России все не очень, а на детях бизнес делают
yanbelaya
Не все, но некоторые фирмы и правда не очень.
Pastushkova8888
это из разряда "скупой платит дважды") Купим подешевле, а потом мучаемся вдвойне
Совершенно верно.
is89
Вот всегда было интересно узнать про такие подгузники! Я изначально выбрала одну марку, проблем пока не было и менять не хочу! Теперь знаю, что Каждый день - то ещё барахло…
yanbelaya
Да, они явно не лучший вариант.
Дарья Агапова
Редко брали совсем. Как наждачка они
Litto
Жаль, что эффект нулевой…
Да, жаль.
irinadik
Тоже берём одни только трусики для экономии - протекают капец, чуть сдвинулся, хотя у нас мальчик - ещё и писюн может в сторону загулять. Так, конечно, экономичные
Вот и у нас мальчик.