Отзыв: Сериал "Бесподобная леди" (2019) - Не плохая сказка, только уж очень сюжет простенький без особых заморочек

Достоинства: Красиво снято
Недостатки: Главная героиня, очень простой сюжет
После корейских дорам, решила посмотреть что-нибудь другое. Так как тайские не очень впечатлили, выбрала китайскую. Из новеньких поисковик предложил "Бесподобную леди". Не много фантастический-романтический сюжет подходит как раз для настроения новогодних праздников.

Начало и идея сериала мне понравилась: современная китайская геймерша решила поиграть в новую игру, которая создает виртуальную реальность эпохи Мин. Красивые декорации, костюмы. Бонус - не много магии - есть волшебные персонажи с магическими возможностями. Цель игры - найти настоящую любовь. Как обычно, в нашу героиню влюбляются все - и богатый ловелас и ее личный охранник. Даже наследный принц, хоть и не сразу, попадает под ее чары. Правда наша героиня слегка истеричная особа, но она сразу и выбирала свою функцию, как особа, всех нервирующая.
Без дворцовых интриг тут конечно же тоже обошлось, но только эти интриги здесь какие мелковатые.
Сериал снят красиво, но слегка скучновато. Он выглядит затянутым даже на фоне корейских дорам ))). Еще не очень понравилось, что актеры хоть и красивые, но все на одно лицо - я их по началу даже с трудом различала.
Финал мне тоже не очень понравился - сейчас как раз проблема, что люди уходят в виртуальную реальность от настоящих проблем.
Общее впечатление Не плохая сказка, только уж очень сюжет простенький без особых заморочек