Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - известный производитель, приятный вкус, безопасен при проглатывании
Достоинства: известный производитель, в составе натуральные компоненты, безопасен при проглатывании, не раздражает слизистую, "конфетный" вкус, сделано в РФ
Недостатки: трудно найти в продаже
Попробовали Детский ополаскиватель для полости рта "Happy moments Дракоша".
Не думали, что так сложно найти ополаскиватели для детей младше 7-ми лет! А наш стомалог настоятельно рекомендовала использовать такого рода средства строго согласно возрастным рекомендациям производителя.
Из ближайших сетевых магазинах нашли только в ЗЕЛЬГРОСе - на самой нижней полке в самом дальнем углу. Наверное, не пользуется спросом...
"Дракоша" рекомендован детям от 3-х лет.
Разлит в прозрачный пластиковый флакон, ёмкостью 250 мл.
Цвет прозрачный с голубоватым оттенком.
Вкус, как у сосательного леденца "Дюшес".
Слизистую не раздражает.
Рекомендации по применению обычные - полоскать 30 секунд 1-3 раз в день.
Безопасен при проглатывании, что очень актуально для малышей.
Детям нравится, поласкают с удовольствием.
Каких-то заметных улучшений стояния полости рта, конечно, трудно обнаружить. Но это же средство для профилактики, надеемся, состав ополаскивателя, включая заявленные натуральные компоненты выполняет те задачи, о которых опять таки заявлет производитель. В любом случае средство не лишнее для полости рта ребёнка.
Произведено в Москве, компанией Unilever.
Цена 114 рублей.
P.S. Сейчас покупаем на Яндекс. Маркете (август 2022г, 128 рублей) - там дешевле всего есть в наличии.
"Дракоша" рекомендован детям от 3-х лет.
Разлит в прозрачный пластиковый флакон, ёмкостью 250 мл.
Цвет прозрачный с голубоватым оттенком.
Вкус, как у сосательного леденца "Дюшес".
Слизистую не раздражает.
Рекомендации по применению обычные - полоскать 30 секунд 1-3 раз в день.
Безопасен при проглатывании, что очень актуально для малышей.
Детям нравится, поласкают с удовольствием.
Произведено в Москве, компанией Unilever.
Цена 114 рублей.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | известный производитель, приятный вкус, безопасен при проглатывании |