Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Санкт-Петербург) - Не магазин, а помойка, продают б/у под видом нового товара.

Достоинства: Нет
Недостатки: Продают б/у товар под видом нового, это явно обман.
Заказал себе электрический чайник, специально выбирал новый, не витринный. Пришел забирать данный товар, в ТРК "Европолис" С-Пб, просил сперва показать, так как оплачивать собирался картой рассрочки, жутко не хотел оформлять возврат, в случае чего (т.

к. по данной карте при оплате формируется график платежей), но показать отказались, сперва просили оплатить, сказав, что есть две недели на возврат. Рискнул, но напрасно, выдали в рваной коробке, проверил на месте, чайник со следами б/у, крышка механически исцарапана, по корпусу потертости, внутренняя часть упаковки явно говорила, что товар ранее использовался, то есть под видом нового товара продали б/у, буду писать обращение в роспотребнадзор. При оформлении возврата стали требовать паспорт, переписывать без моего согласия личные данные, просили указать адрес регистрации и проживания, что незаконно. Сотрудница, оформлявшая возврат сказала, что деньги вернут сразу же, так как с момента покупки прошло несколько минут, но денег так и нет. В итоге я без товара и без денег, еще и банку теперь должен. В этот магазин больше ни ногой, это позор, так работать именитому магазину.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не магазин, а помойка, продают б/у под видом нового товара.