Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Самый нежный из эффективных антиперспирантов.

Достоинства: эффективный, быстро сохнет, не сушит и не раздражает кожу
Недостатки: яркий аромат остается в воздухе помещения
Это один из лучших антиперспирантов в формате спрея!

Упаковка:

Удобный стильный алюминевый флакон. Дизайн минималистичный и современный. Распылитель отличный, есть защита от случайного нажатия.

Аромат:
Легкий пудрово-цветочный, на коже не яркий и не навящивый, с парфюмом не конфликтует. Но имейте ввиду, что сразу после нанесения аромат долго витает в воздухе помещения, где Вы им воспользовались( Это может раздражать окружающих.

Эффективность:
Защищает отлично! Я пользуюсь им перед тренировкой в спорт. зале - и он меня ни разу не подвел! Бывает так, что спина мокрая от пота настолько что даже футболка прилипает, а подмышки сухие! Простите за такие подробности(

Антиперспирант Nivea эффект пудры с каолиновой пудрой фото

Что интересно, спрей совсем не сушит кожу! При нанесении не щиплет, не жжет. В течение двух недель использования этого средства я не заметила раздражения или дискомфорта, средство не забивает потовые железы и не вызывает воспаления.

Способ применения:
Наносить спрей-антиперспирант нужно на чистую сухую кожу с расстояния 15-20 см! Не нужно держать распылитель в упор к коже! И не надо перебарщивать с количеством, я наношу по полторы секунды распыления) Это поможет избежать белого налета на коже и Ваша одежда останется чистой!
Если все делать правильно, то спрей не оставит следов ни на какой одежде.
В целом, это средство имеет больше плюсов, чем минусов, и я рекомендую его всем!
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый нежный из эффективных антиперспирантов.

Lodochka74
неплохой дезодорант