Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Самый нежный из эффективных антиперспирантов.
Достоинства: эффективный, быстро сохнет, не сушит и не раздражает кожу
Недостатки: яркий аромат остается в воздухе помещения
Это один из лучших антиперспирантов в формате спрея!
Удобный стильный алюминевый флакон. Дизайн минималистичный и современный. Распылитель отличный, есть защита от случайного нажатия.
Легкий пудрово-цветочный, на коже не яркий и не навящивый, с парфюмом не конфликтует. Но имейте ввиду, что сразу после нанесения аромат долго витает в воздухе помещения, где Вы им воспользовались( Это может раздражать окружающих.
Защищает отлично! Я пользуюсь им перед тренировкой в спорт. зале - и он меня ни разу не подвел! Бывает так, что спина мокрая от пота настолько что даже футболка прилипает, а подмышки сухие! Простите за такие подробности(
Наносить спрей-антиперспирант нужно на чистую сухую кожу с расстояния 15-20 см! Не нужно держать распылитель в упор к коже! И не надо перебарщивать с количеством, я наношу по полторы секунды распыления) Это поможет избежать белого налета на коже и Ваша одежда останется чистой!
Если все делать правильно, то спрей не оставит следов ни на какой одежде.
В целом, это средство имеет больше плюсов, чем минусов, и я рекомендую его всем!
Если все делать правильно, то спрей не оставит следов ни на какой одежде.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |