Отзыв: Робот-пылесос ILIFE A4S - Хаотичный пожиратель грязи , а что еще надо многодетным МАМАМ!
Достоинства: Поддержка каждодневной чистоты без лишних усилий. Не шумный.
Недостатки: Не видит и не воспринимает черный цвет, ели у вас темные полы или ковры, то этот пылесос откажется их убирать.
Всем привет. В нашем доме аж 4 пылесоса. Но рассказать хочу о последнем своем любимчике роботе пылесосе ILIFE A4S. Как в песне в нашем доме поселился замечательный пылесос и зовут ее Жужик. Дети от него вообще в восторге, бегают за ним, включают, зовут и катают свои игрушки на нем.
Мой Жужик
У робота пылесоса Жужика есть пульт и несколько программ работы.
Очень радует режим вдоль стен и вокруг ножек мебели, так именно там грязи больше всего.
Он с легкость запрыгивает на ковры, и шегии длинноворсный в том числе.
По кругу пылесоса установлены датчики и при виде препятствия он не врезается, а тихонько аккуратно подъезжает.
Пылесосит он хаотично по всей квартире, до сих пор не можем понять его тактику уборки.
Для нас оказался в нем большой минус, то что пылесос Жужик боится черного цвета, пришлось покупать другое напольное покрытие из за него. Как только он видит черное, а точнее он его не воспринимает, он едет на пролом и врезается, у нас это на кухне происходит, так как там черно - белый гарнитур. В детской лежал ковер зебра, если его поставить на него он тут же с него уезжает и больше не заезжает (пришлось сменить на светлый ковер).
Этот пылесос предназначен для каждодневной поддержки чистоты в вашем доме. Он не заменит основной пылесос полностью, так он не может заезжать за кровать, в ящики и другие укромные углы, где нужно пылесосит трубкой.
Мой Жужик
У робота пылесоса Жужика есть пульт и несколько программ работы.
Он с легкость запрыгивает на ковры, и шегии длинноворсный в том числе.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хаотичный пожиратель грязи , а что еще надо многодетным МАМАМ! |