Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Мягкая краска без аммиака в оттенке 6-10
Достоинства: Мягкая, добавляет блеска, помогает при перхоти
Недостатки: Цена, не слишком стойкая
Последние несколько лет я ходила с неокрашенными волосами и вот наконец решила их покрасить. Выбирала цвет близкий к натуральному, но более благородный. Краской от этой фирмы ни разу не пользовалась и тем любопытнее мне было ее протестировать.
Купить можно в косметических отделах, я покупала в "Новэксе". Стоимость краски почти 400 рублей.
Выбор оттенков хороший, есть из чего выбрать. Я выбрала оттенок 6-10 - темно-русый.
Короткие, тонкие. Цвет темно-русый, с пепельным оттенком, такой не самый красивый "мышиный" оттенок. Кроме того, перед окрашивание появилась перхоть и зуд головы. Седины, к счастью, пока нет.
По инструкции необходимо выдавить тюбик крема в тюбик с проявителем. Затем тщательно перемешать и уже эту полученную смесь прямо из тюбика на волосы. Сначала на корни, а затем на всю длину.
В процессе краска не жжет кожу головы, небольшой запах есть, но нет резкого, который характерен для аммиачных красок. Краску выдерживала 25 минут и этого времени оказалось достаточно.
Волосы прокрасились хорошо. Оттенок получился несколько теплее, чем я ожидала. При определенном освещении ближе к каштановому. Но после того, как я несколько раз помыла головы он стал похож на тот, что на картинке.
Волосы мягкие, краска совершенно никакого влияния не оказала ни на длину, ни на концы волос. Появился заметный, благородный блеск.
Практически полностью исчезла перхоть и прошел зуд головы и это без применения специального шампуня!
В целом мне понравилась краска. Она очень мягкая, щадяще воздействует на волосы, добавляет им блеска и положительно влияет на кожу головы. Но не слишком стойкая.
Хочу попробовать теперь более светлый оттенок)
Спасибо за внимание к отзыву!
Хочу попробовать теперь более светлый оттенок)
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкая краска без аммиака в оттенке 6-10 |