Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Очень хороший телефон.
Достоинства: Быстрая работа, удобный интерфейс, хорошее качество звука при звонках,бысьрая зарядка.
Недостатки: Плохой звук динамиков.
Пользуюсь этим телефоном уже год и мне всё нравится. У него очень чистый экран, хорошая камера и он очень приятный на ощуп).
Но обо всём по порядку.
Экран: довольно чистый, приятный в использовании, не лагает что значит что в нём много ГГц. (или как это называется). Что самое важное это то что не болят глаза. За часов 7 подряд использования глаза даже чуть чуть не устали.
Камера:что фронтальная что основная, просто отличные. Больше всего если чесно радует стабилизация. Она очень качественная и не дёргается даже если бегать по лестница и снимать одновременно. Ну качество точно не меньше 1040р. У фронтальной камеры по ощущениям где то около 720р.
И да чуть не забыл, супер классная замежленная съёмка.
Но обо всём по порядку.
И да чуть не забыл, супер классная замежленная съёмка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |